《深空之眼》阿修羅專武介紹

一、命者·娑加羅

星級:5星

神系:眾星

權鑰攻擊:+20%

屬性攻擊:+100

當障月·阿修羅裝備時,強化特殊攻擊【虛炎行空】。

【虛炎行空】命中時傷害提高,該傷害提升會根據縛炎狀態期間【炎拳千崩】命中目標的次數獲得傷害加成,每次命中敵人提高2.4%(超越5階:4.8%)的火屬性傷害,再次獲得縛炎狀態時重置該效果;縛炎狀態消失後不再強化【虛炎行空】,改為獲得或者延長縛炎狀態時強化下一次【虛炎行空】;強化的【虛炎行空】降低命中敵人2.4%(超越5階:4.8%)的火元素抗性,持續8秒,可疊加5次;強化的【虛炎行空】可以在縛炎狀態持續時間內釋放,在每次釋放時回復12點能量,釋放的火焰地涌轉將為對目標的小范圍攻擊,造成共計400%攻擊力的火屬性傷害。

二、專武變化

有專武前:

蓄力普攻是兩拳出去,相比專武有幾個劣勢

①把怪打散。

②要在BUFF完之後才能放出,吃不到技能過後的火傷加成。

③單段傷害

有專武後:

①蓄力普攻是從地上放出一條火柱,多段傷害,怪無位移,而且吃多段的硬直,配合普攻打群怪直接能當做小控制用。

②傷害比無專武前強太多,穩定吃技能後的火傷加成,是阿修羅穩定輸出的保證。配合阿修羅右邊的神格「一念無明」疊滿能有200%的傷害加成,把原本只能取捨放不放這一招(因為自身抬手和硬直都比較大,傷害不一定比平A高)變為有BUFF先放一個再說。

③加上了回能,是阿修羅右邊天賦的能量來源之一。

來源:遊俠網

《深空之眼》阿修羅專武怎麼樣 阿修羅專武介紹 _a828687

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments