《深空之眼》熯天陣容推薦陣容

1.熯天提爾陣容推薦

疾風之槍·修(c位)

風槍本身傷害不俗,奧義直接讓評分達到Ω的特性更是可以和提爾相互作業。搭配【金羊毛的祝福】或【獅鷲之傲】,再配合提爾神格的35%暴擊率,雙方的傷害都能夠互相添色不少。

光煌·阿波羅(c位)

同為光屬性,能夠吃到輔助流提爾聚怪和減抗的收益,相信未來在某些關卡一定能取得不錯的效果。出戰表現無論是對單對群,提爾的傷害表現都非常可觀,但是尷尬的連招循環和專屬鑰從平A的手感讓人一言難盡,切為副手時AI也更適合選擇輔助神格。雖然二技能有位移,但是一般情況下不會去主動使用第二段二技能,或許在不攜帶專屬鑰從的情況下,AI不控制「皇后」循環也能依靠三技能的高倍率打出不錯的傷害。

2.熯天介紹

提爾在S級角色中有著不錯的輸出水準,在前期沒有更好的選擇之前可以為他投入資源。無論是從技能還是鑰從上提爾都更適合直接交給AI。喜好提爾手操的玩家可以嘗試控制完美循環或者開發奧義流派(目前不行),而不需要提爾主C的玩家可以選擇輔助流。

《深空之眼》熯天陣容推薦陣容

來源:遊俠網

《深空之眼》熯天陣容推薦 熯天提爾搭配什麼陣容 _a828637

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments