《明日方舟》音律聯覺燈下定影延期 音律聯覺燈下定影延期公告

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

【音律聯覺-燈下定影】

感謝各位博士對「2022明日方舟音律聯覺-燈下定影」與「2022明日方舟嘉年華-燈下定影」的關注, 根據新冠肺炎防疫政策要求,很遺憾目前兩場活動無法如期與大家見面。但各位仍可通過預約來關注活動後續相關信息,我們會在第一時間將活動情報通過簡訊發送給您。

活動預約地址:點擊進入

《明日方舟》音律聯覺燈下定影延期 音律聯覺燈下定影延期公告

限定時間內參與預約還有機會抽取【2022音律聯覺-燈下定影款年簽名板】一份。

活動時間:2022年4月24日10:00-5月15日10:00

當前仍處於疫情防控的關鍵期,我們會在確保各位博士能夠安全參與的情況下,再陸續公開更多詳細情報。也請各位博士耐心等候,並注意個人以及您家人的防護。讓我們攜手共進,共克時艱。期待與大家早日相見!

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》音律聯覺燈下定影延期 音律聯覺燈下定影延期公告 _a828649

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments