《原神》2.6版本主C排行榜介紹

2.6主C排行榜

《原神》2.6版本主C排行榜介紹

《原神》2.6版本主C排行榜介紹

首先是T0級主C有4位【雷神、胡桃、綾華和甘雨】,T1級主C【優菈、一斗、綾人、公子、魈和宵宮】,T2級主C【可莉、迪盧克、煙緋、凝光、女僕和心海】,T3級主C【刻晴、雷澤、砂糖和皇女】,T4級主C【辛焱和羅莎莉亞】。

《原神》2.6版本主C排行榜介紹

位居T0的4位角色中,雷神和綾華的地位沒得說,首先是雷神,坐擁專武【霧切之回光】以及專屬聖遺物【絕緣四件套】,再加上大招超高的倍率與E技能的全隊增傷效果,開大後還能成為一個「充電寶」,提升命之座又能進一步穩固雷神的地位,堪稱不虧型主C,T0完全沒問題。

而至於綾華,主要在於她的高爆發以及多輸出方式,大招范圍高倍率切割傷害,E技能范圍傷害還自帶擊飛效果,搭配重擊和普攻的銜接,妥妥的T0主C。

《原神》2.6版本主C排行榜介紹

而至於甘雨和胡桃,兩者都是璃月3C之一,胡桃的強勢點在於【輸出手法簡單,新手也能輕松上手】,開E重擊後接Q,升到1命就能小質變,重擊不消耗體力,只要你不暈頭轉向,基本上搭配行秋等掛水輔助,一戳5-7萬的傷害,大世界和深淵都非常吃香。

而至於甘雨,主要體現在容錯率上,甘雨的大招是范圍掛冰,再加上獨特的重擊蓄力傷害,搭配一點點操作技巧,就能在深淵12層橫著走,強度還是很高的,不過說T0我覺得還是有點過了。

《原神》2.6版本主C排行榜介紹

緊接著是T1級的角色,我認可的有【優菈、一斗、綾人和公子】,魈和宵宮我覺得僅有T1.5的強度,而一斗可以算是T0.5的強度,為什麼呢?首先魈在2.6版本雖然有新聖遺物的加持,但是實戰的提升【對比2+2,僅有10%左右的提升】。

其實並不能算他的專屬聖遺物,開大後自帶扣HP的被動,需要綁定鍾離等護盾角色,而且操作手法也比較難掌握,並不是很適合新手,與此同時越來越多無視護盾的魔物出現,魈的生存環境不容樂觀。

《原神》2.6版本主C排行榜介紹

而至於一斗,其實一直都是被很多玩家忽略的T0.5主C,最主要的原因還是岩系不能進行元素反應【除了結晶】就沒有別的反應了,因此一斗很難打出大數值的傷害,而且他的技能倍率不高,主要分散在普攻、重擊和E技能上。

因此我們看到的一斗,一錘10萬已經很不錯了,不過頻繁的10萬其實總體的傷害不輸雷神無想的一刀,但是沒有大數值的爆發,很多玩家還是不想抽,在三岩五郎體系下,輕松滿星深淵。

刻晴成為墊底五星

《原神》2.6版本主C排行榜介紹

至於T2-T4級的主C,我只想談一個,那就是刻晴,刻晴成功淪為墊底的五星,原因很簡單,技能倍率太低,需要用到各種增傷拐才能起飛,舉個簡單的例子【刻晴、九條、萬葉和班尼特】的組合,能夠讓刻晴的大招每段輕松上萬,看似很強,但是都有後面的三拐了,為何還要用刻晴呢?雷神豈不是更香嗎?

來源:遊俠網

《原神》2.6版本主C哪個好用?2.6版本主C排行榜介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments