《三國志戰略版》五虎槍陣容攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天來給大家講講三國志戰略版五虎槍怎麼樣。熟悉三國的玩家都知道,蜀國的五虎上將個個都是猛將,那麼五虎將組成陣容是不是可以橫掃戰場,大家一起來看吧。

五虎將包括關羽,張飛,趙雲,馬超和黃忠,五虎將是一個非常強大的緣分組合,如果上陣的三名武將都是五虎將的話,可以額外增加10點的武力值和統率值,並且陣容里的主將還能額外獲得8%的會心幾率。可以說這些附加效果就超過絕大部分的緣分羈絆了,五虎將都是武力傷害,所以增加的這些屬性都是非常實用的。

《三國志戰略版》五虎槍陣容攻略

五虎槍選擇的是馬超,關羽和張飛,這三名武將的槍兵屬性都是S,所以可以享受到兵種和陣營的雙加成,但這兩點就已經把五虎槍推向一個非常高的位置了。再加上這三名武將個個都是超一流武將。馬超的面板屬性是武力值97點,統率值93點;關羽的屬性是武力值97點,統率值97點,張飛的屬性是統率值98點,統率值是94點。超高的武力值帶來的必然是強力的兵刃傷害。

《三國志戰略版》五虎槍陣容攻略

再來看看戰法,馬超的自帶戰法槊血縱橫,效果是提升自己的武力值和群攻屬性,這是一個被動型戰法;張飛的自帶戰法是燕人咆哮,效果是造成敵方全體兵刃傷害;關羽的自帶戰法是威震華夏,效果是對敵方全體進行一次攻擊,並且進入繳械狀態或是技窮狀態,既有傷害又有控制。從自帶戰法來看,五虎槍的輸出已經是高出天際了,最強力的群傷戰法都在這里。

《三國志戰略版》五虎槍陣容攻略

還有搭配戰法,五虎槍中,馬超搭配的戰法一般是青州兵和手起刀落,青州兵是特殊兵種,也就是把五虎槍的士兵進化為青州兵,進一步提高了部隊的傷害,手起刀落可以追加一次兵刃傷害。張飛搭配的戰法一般是橫掃千軍和縱兵劫掠,可以增加全體傷害和單體傷害,關羽一般搭配的是所向披靡和破陣摧堅,在打出傷害的同時,降低目標的屬性。

《三國志戰略版》五虎槍陣容攻略

來源:遊民星空
《三國志戰略版》五虎槍陣容攻略 五虎槍怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments