《三國志戰略版》盾兵特殊兵種推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天來給大家講講三國志戰略版盾兵選擇哪個特殊兵種好。特殊兵種是三國志戰略版的特色玩法,在三國中每個勢力都有自己的特種兵,盾兵該怎麼選擇,大家一起來看吧。

《三國志戰略版》盾兵特殊兵種推薦

盾兵是三國志戰略版中的四個兵種之一,在三國歷史上,也有很多能征善戰的盾兵軍隊,目前在游戲中出現的盾系特殊兵種有虎衛軍,陷陣營,藤甲兵這三種,哪一種更厲害一些,大家來看一一分析。

《三國志戰略版》盾兵特殊兵種推薦

虎衛軍可以將我方的盾兵進化為擅守疆場的虎衛軍,特殊的效果是當我方主將受到敵方的普通攻擊的時候,副將可以提高自身的武力值,最多可以疊加到5次。副將還可以對敵方的攻擊者施加兵刃傷害,雙方各自的兵力損失越多,這個效果造成的傷害就越高,如果是許褚或是典韋統領虎衛軍的話,則額外提升這兩名武將的統率值。

《三國志戰略版》盾兵特殊兵種推薦

虎衛軍是魏國的特殊兵種,如果想要發揮出最大的威力的話,曹操,典韋,許褚等魏國盾系武將是不能少的。特點就是主將最好的輔助型武將,副將是武力輸出比較高的武將,虎衛軍是盾兵特殊兵種中攻擊型最強的。陷陣營的特殊效果是提升己方三名武將的武力值,統率值,在戰鬥開始之後的三個回合內,可以額外附加急救效果,受到傷害可以自動恢復兵力,如果是高順統領的話,治療量可以增加。

《三國志戰略版》盾兵特殊兵種推薦

這里陷陣營被打造成了擅長防守的軍隊,適合群雄玩盾的玩家使用,用來對付比較流行的爆頭騎陣容比較好用,防止對方斬首。藤甲兵的特殊效果是降低己方全體士兵受到的兵刃傷害,但是如果被灼燒的話,則額外受到火系傷害。藤甲兵是三個特殊兵種中最差勁的,使用起來限制非常高,還有致命的缺陷,現在吳國灼燒流非常流行,用藤甲兵就是找死。

《三國志戰略版》盾兵特殊兵種推薦

來源:遊民星空
《三國志戰略版》盾兵特殊兵種推薦 盾兵特殊兵怎麼選

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments