《三國志戰略版》弓兵特殊兵種推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天來給大家講講三國志戰略版弓兵選擇哪個特殊兵種好。特殊兵種是比一般軍隊更加強力的兵種,也是爭霸天下必備條件,弓兵的特殊兵種哪個厲害,大家一起來看吧。

弓兵是當前非常熱門的兵種,尤其是吳國和群雄陣容,弓系武將的搭配流派層出不窮,這里面也離不開特殊兵種的幫助。弓兵的特殊兵種是有錦帆軍,白馬義從和無當飛軍三種。其中錦帆軍是事件戰法,白馬義從是公孫瓚的戰法,無當飛軍是王平的自帶戰法。

《三國志戰略版》弓兵特殊兵種推薦

無當飛軍的特殊效果是提高己方全體武將的統率值和速度值,並且在戰鬥之後的首個回合對敵方兩名武將武將施加中毒效果,可以持續造成毒素傷害。如果是王平統領的話,則可以為全體施加中毒效果,但是傷害降低。無當飛軍的統領加成可以說非常渣渣,基本上沒有玩家會使用,而且王平本身實力也不強,所以這一點就有了缺陷。

《三國志戰略版》弓兵特殊兵種推薦

無當飛軍主要是蜀國的智力流比較常用,也就是諸葛亮,龐統和法正等軍事陣容,適用性比較差。白馬義從的特殊效果是提升軍隊的行軍速度,在進入戰鬥的前兩個回合內,獲得先攻狀態,同時提升5%的主動戰法發動幾率。先攻狀態的效果是我方總是先出手,無視速度的差別,如果是公孫瓚統領的話,則戰法發動提升率會提高。

《三國志戰略版》弓兵特殊兵種推薦

白馬義從的特點是對陣容的武將依賴非常大,要想發揮出最好的效果,必須是在前兩個回合就能打出主動戰法的才可以,不然大部分效果就浪費掉了。錦帆軍的特殊效果是在進行普通攻擊的時候,有幾率使得目標進入潰逃狀態,可以持續損失兵力。錦帆軍的這個屬性適合所有弓系的流派,就相當於多了一個持續傷害的技能,而且是一直生效的,沒有回合的限制,相比於其他兩個效果,錦帆軍才是最值得擁有的。

《三國志戰略版》弓兵特殊兵種推薦

來源:遊民星空
《三國志戰略版》弓兵特殊兵種推薦 弓兵特殊兵種怎麼選

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments