《三國志戰略版》桃園隊陣容攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天來給大家講講三國志戰略版桃園隊怎麼玩。說到桃園隊,大家肯定會聯想到桃園三結義,其實桃園隊就是選擇桃園三兄弟來搭配出的強力陣容。

桃園隊的搭配沒有什麼爭議,就是由劉備,張飛和關羽來組成,需要討論的地方在於隊伍兵種的選擇,以及三名武將各自的戰法搭配。因為劉備擅長的兵種是騎兵和盾兵是S,弓兵和槍兵是A;張飛擅長的兵種是盾兵和槍兵是S,騎兵是A;關羽擅長的兵種是騎兵和槍兵是S,盾兵是A。所以在兵種的選擇上,建議大家如果喜歡進攻的話,可以選擇槍兵組成桃園槍,如果偏向防守的話,可以組成桃園盾。

《三國志戰略版》桃園隊陣容攻略

還是建議大家選擇桃園槍隊,畢竟有關羽和張飛這樣的強力進攻武將,不選擇槍兵就太可惜了,在武將戰法搭配上,張飛作為陣容里比較肉一些的武將,自帶的戰法燕人咆哮,可以對敵方全體造成兵刃傷害,如果目標被繳械,則額外降低對方的統率值。其他兩個戰法選擇落鳳和盛氣凌敵。

《三國志戰略版》桃園隊陣容攻略

劉備作為輔助最強的武將,自帶的戰法是仁德再世,可以每個回合治療己方的武將,並且還有幾率為敵方施加虛弱效果。其餘的兩個戰法選擇暫避其鋒和青州兵,青州兵是槍兵的特殊兵種,可以把軍隊進化為青州兵,在普攻的時候,有幾率提升傷害,並且降低目標的傷害值,非常適合桃園隊這樣的純兵刃組合。

《三國志戰略版》桃園隊陣容攻略

關羽自帶的戰法是威震華夏,效果是准備一個回合之後發動猛攻,造成敵方全體傷害,並且有幾率進入繳械狀態和技窮狀態。關羽是既有控制又有傷害,其餘的兩個戰法選擇橫掃千軍和所向披靡,其中橫掃千軍是全體兵刃傷害,並且對被繳械或是技窮的目標造成的傷害有加成,正好和威震華夏進行配合。所向披靡的效果是准備一回合,發動全體傷害,這樣關羽就成了最犀利的全體傷害來源。

《三國志戰略版》桃園隊陣容攻略

來源:遊民星空
《三國志戰略版》桃園隊陣容攻略 桃園隊怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments