《金鏟鏟之戰》發明歌姬陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

艾克(3)、莫甘娜(3)、辛吉德(1)、伊澤瑞爾(1)

基蘭(2)、賽娜(3)、奧莉安娜(4)、薩勒芬妮(4)

2、羈絆組成

5發明 3白魔 2精密 2極客 2名流

3、海克斯推薦

首選:發明、名流or白魔之心/魂、急救用具、熾熱香爐

備選:後排之迅/堅、自我修復、珠光蓮花、藍電池

《金鏟鏟之戰》發明歌姬陣容搭配推薦

二、裝備推薦

主C:星籟歌姬 — 薩勒芬妮

朔極之矛:暴風大劍+女神之淚

莫雷洛秘典:無用大棒+巨人腰帶

滅世者的死亡之帽:無用大棒+無用大棒

青龍刀可以明顯提高提升薩勒芬妮的技能釋放頻率,在一次戰鬥中可以開出約2~3個技能。鬼書配合歌姬的技能可以打大范圍的群體真傷,最後一件裝備看情況選擇帽子和大天使、羊刀都可以。

聖杯工具人:發條魔靈 — 奧莉安娜

能量聖杯:女神之淚+負極斗篷

聖杯越多越好,有女妖之爪也可以做。發條和傑斯誰來的早誰帶。

主T:墮落天使 — 莫甘娜

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

救贖:巨人腰帶+女神之淚

棘刺背心:鎖子甲+鎖子甲

在前排的選擇上莫甘娜最為優先,如果蕾歐娜和蔚來的多也可以選。裝備以板甲為主配合救贖就是無限續航,第三件裝備可以在水銀、反甲、龍牙里做選擇。

多餘裝備:極客單位可以給腰帶、魔抗的散件,後期選秀給傑斯和高費C位拿裝備。

三、運營玩法

前期運營

開局搶:

《金鏟鏟之戰》發明歌姬陣容搭配推薦

開局先搶女神之淚,青龍刀是當前版本薩勒芬妮的核心裝備,沒有女神之淚可以拿無用大棒、負極斗篷和巨人腰帶,聖杯和鬼書都非常適合前期連勝過渡。

海克斯選擇:

優先發明家之心

你的隊伍會被視為擁有1名額外的【發明家】。解析:發明家之心是當前版本唯一的發明轉職相關海克斯,無論中期開5發明還是後期開7發明都很好用,沒有就拿名流和白魔的相關轉職海克斯。

前期過渡

《金鏟鏟之戰》發明歌姬陣容搭配推薦

五人口陣容

這套陣容的策略的是運營速八,2-1直接拉四,2-5上五人口,開局3發明/3約搭配極客/保鏢/精密/槍手等任意強力羈絆打前期連勝,裝備可以給EZ/女警打工,聖杯給基蘭,女警這版本強度非常高,玩什麼陣容都可以單掛過渡。選秀做鬼書、聖杯或是青龍刀都可以。

3-2拉六人口可以卡利息小搜陣容質量,一般是不搜根據來牌補充質量,以極客發明位基礎陣容過渡,有名流單位可以上場開名流格給前排或是c位吃,艾克來的早直接帶鬼書打工,保證連勝攢錢上七。

中期運營

《金鏟鏟之戰》發明歌姬陣容搭配推薦

七人口陣容

4-1拉七,可以小搜找出發條與歌姬,開出5發明的基礎陣容,如果蔚來的早或是有二星莫甘娜/蕾歐娜都可以上場,穩血連勝盡快上八。

後期變陣

《金鏟鏟之戰》發明歌姬陣容搭配推薦

九人口陣容

4-5直接上八大搜出至少一張傑斯和二星的薩勒芬妮+發條,傑斯如果來了就可以把鍊金賣掉上二星的莫甘娜/蕾歐娜/蔚都可以,誰星級高就選誰帶裝備當前排。可以選擇不帶賽娜直接上燼補充輸出,後續在卡利息找除傑斯外的整體陣容二星,質量穩定後攢錢上九,壓力不大也可以考慮在八人口搜莫甘娜的三星。站位方面讓薩勒芬妮站位和對手呈對角位方便技能覆蓋更多單位。

決賽圈上九,有發明家之心可以開出7發明召喚巨龍陣容有非常大的提升,沒有的話掛五費單卡如塔姆、金克絲、澤麗、維克托都是很不錯的選擇。這套聖杯歌姬拼多多在當前版本沒有什麼天敵,成型更是必進決賽圈,但中期連勝嫖卡不是很好過渡,需要大家非常扎實的運營基礎!

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》發明歌姬怎麼配 發明歌姬陣容搭配推薦 _a829047

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments