《奧比島夢想國度》安卓內測資格獲取方式

一、問題解答

1、官方安卓測試資格獲取方式:

①關注【奧比島夢想國度】官博,在4月28日上午10點,點擊官博主頁左下角-客服-底下菜單欄的【參與測試】,即可獲得測試包體下載連結。

②關注【奧比島夢想國度】官方公眾號後,在4月28日上午10點,點擊進入公眾號聊天框-選擇底部菜單欄左下角的【預約手遊】-【參與測試】,即可獲得測試包體下載連結。

③4月28日上午10點,前往TapTap或好游快爆搜索【奧比島:夢想國度(測試服)】,點擊下方的【試玩】按鈕即可下載測試包體。

2、渠道安卓測試資格獲取方式:

4月28日上午10點,前往各大安卓應用商店&游戲中心搜索【奧比島:夢想國度】,點擊下方的【下載】按鈕即可下載測試包體。

溫馨提示:本輪測試將在4月28日上午10:00開啟,大家獲取下載連結後,需要下載、安裝、注冊帳號並登錄游戲,在成功創角後,未顯示「人數已滿」的提示,即為成功獲取本次測試資格。

《奧比島夢想國度》安卓內測資格獲取方式

二、推薦閱讀

《奧比島手遊》全渠道測試時間 重逢之約測試是什麼時候

《奧比島手遊》探寶玩法 探寶玩法攻略

《奧比島手遊》愛好家玩法 愛好家玩法攻略

《奧比島手遊》寵物養成怎麼玩 寵物養成系統介紹

《奧比島手遊》寵物的家怎麼開 寵物的家開啟方法

《奧比島手遊》寵物怎麼捕捉 怎麼捕捉寵物

來源:遊俠網

《奧比島夢想國度》安卓測試資格怎麼獲取 安卓內測資格獲取方式 _a828951

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments