《戰爭公約王牌使命》新手陣容推薦 入門陣容搭配

第一套:
也是本游戲的主旋律,對,你猜的沒錯,就是霍克家族三兄弟。
具體搭配如下
橙色:霍克Ⅰ號,海軍陸戰隊,送葬者
紫色:美洲獅,帝國Ⅴ號 (彩虹號,牧師火炮)藍色:白鴿 (動物殺手,反擊者Ⅱ)
陣容解析:霍克三兄弟通過協同帶來不俗的開場點殺能力,美洲獅補足對敵後排傷害,白鴿開局極易養成,有坦度有奶量(動物殺手自行查看效果,不贅述),此陣容綜合素質極高,不論競技,推圖,聯合作戰,無盡戰爭等活動,在前期都有極高的表現。
第二套:火燒流
橙色:暴風雪飛彈,野狼,裁決火炮(火星Ⅱ號)紫色:正義司事,toe裝甲
藍色:白鴿(動物殺手)
陣容解析:同樣是三橙兩紫一藍陣容,四套協同,面傷火燒,推圖好手,前期無盡戰爭略有乏力,但是越到後期越猛,兼顧火燒加真傷,表現不俗。(註:如果上裁決火炮,藍色必須白鴿,如果上火星Ⅱ號,藍色必須動物殺手,不然配不出四協同)
第三套:突擊流
橙色:狙殺者,鐵錘火炮,希神火炮
紫色:牧師火炮,彩虹號
藍色:白鴿(動物殺手,反擊者Ⅱ)
陣容解析:極致的u系家族突擊流,四協同開場直接邦邦好幾拳先聲奪人!兼具點殺面傷控能回能,前中後期都有不俗表現,極力推薦。
(註:反擊者Ⅱ為紫色坦克,協同特殊,所以放在最後一格藍色里,玩家自行搭配選擇)

來源:遊俠網

《戰爭公約王牌使命》新手陣容推薦 入門陣容搭配 _a828841

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments