《聯盟戰棋手遊》12.7賭狗陣容推薦

賭狗陣容根據卡牌的費用,分為一費、二費以及三費賭狗陣容。根據卡牌的經濟決定了搜卡的時間點:

一費卡連敗50經濟在3-1階段直接追3星1費;

二費卡連敗50經濟在3-2階段拉6人口追3星2費;

三費卡連勝50金幣在3-6階段拉7人口追3星3費;

1、T0VIP火男

布蘭德、卡薩丁、辛德拉、泰隆、瑪爾扎哈、蕾歐娜、德萊文

VIP火男在金鏟鏟陣容體系里面是T0級別的上分陣容,主要表現在中期鎖血能力極強,而且適合快節奏的上分思路。但是在端游的強度不是特別強,端游主要是極客強襲442和大成5費陣容,這些陣容都相對比較克制火男。

2、T0精密EZ

伊澤瑞爾、卡密爾、辛吉德、基蘭、艾克、奧莉安娜、燼、薩勒芬妮

EZ這套陣容是當前版本金鏟鏟比較流行的賭EZ的上分思路,因為老鼠經過幾個版本的削弱以後,3星的強度大幅度降低,而賭EZ則是賭老鼠的進階版,因為當前版本艾克的羈絆成為了發明家,相對於上個版本賭狗陣容更容易開5發明。

這套賭EZ的陣容就是以EZ為核心的5發明4精密上分思路。陣容上限非常高,後期如果有發明轉職,可以直接上7發明4精密,有精密轉職也可以開6精密。

3、T1發明老鼠

圖奇、伊澤瑞爾、辛吉德、卡密爾、沃里克、基蘭、艾克、傑斯/薩勒芬妮

賭老鼠經過幾個版本的削弱以後,老鼠雖然能玩,但是整體強度已經大幅度降低,除非開局能夠白嫖的老鼠足夠多,而且裝備對的情況下才考慮去玩法,否則不建議開局直接沖。

而且老鼠容易被火男陣容克制,老鼠還是非常怕控制的,只要控到基本就直接沒了。大成的老鼠也是非常難打極客強襲442。

4、T1賭寒冰

卡薩丁、德萊厄斯、凱特琳、艾希、婕拉、厄運小姐、燼、奧莉安娜

賭寒冰有兩套上分思路,分別是賭辛迪加和賭卡薩丁兩套陣容。這兩套陣容吃分能力還是非常不錯的,但是吃雞就需要看寒冰3星的時機。寒冰越早3星,後期能夠拉高人口去找高費卡支撐質量,上限越高越容易吃分。此外7人口5、6個3星的質量也非常強,但是這套陣容成型強度不是特別特別高,還是需要根據海克斯強化決定是否直接沖。

5、T1VIP辛德拉

布蘭德、婕拉、辛德拉、蕾歐娜、莫甘娜、布隆、烈娜塔、希爾科

賭狼人陣容經過幾個版本的大削弱以後,成型狼人的強度還是稍微弱了一些,但是大成的狼人(4-5個3星)陣容還是非常強的,這套陣容屬於3星越多強度越高,但是不建議開局直接去賭狼人,除非天胡海克斯的情況下才考慮去玩。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》12.7賭狗陣容推薦 12.7賭狗陣容怎麼玩 _a828885

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments