《元素方尖》陣容推薦 平民最強陣容推薦

敏捷物理流:該陣容組成的角色有劍客和游俠,劍客擁有強大的單體作戰能力,並且他的物理傷害也是非常高的,甚至還可以給他肉裝來充當前排。而游俠則是手持弓箭的遠程射手,擅長使用各種特效箭支,這套陣容搭配在一起可遠攻也可以近戰,對絕大部分的敵人都有很好的克制效果。

百家雜燴流:該陣容組成的角色有牧師、劍客、游俠、聖職士,游俠和劍客上面已經介紹過了,牧師則是可以幫助隊友回復生命值,而聖職士能給隊友提升大量的攻擊力和攻擊速度,算是一個強大的增幅角色。

野蠻一刀流:該陣容組成的角色是狂戰士,狂戰士的特性是血量越低所增加的攻擊速度和暴擊傷害越高,並且隊伍中每死去一名隊友還會觸發獻祭效果,為狂戰士們提高百分之三十的額外傷害,該效果可以無限疊加,直到敵方單位全部陣亡。

元素方尖介紹

《元素方尖》是一款集策略+卡牌+探險+隨機地牢迷宮的Roguelike手遊,你將化身為「勇者大人」,從艾法蘭小鎮出發,探索危險重重的地下世界。千奇百怪的怪物BOSS、神秘莫測的迷宮地牢,每一次探險,都會隨機生成迷宮地圖、重組技能卡牌,每次進入都是新的開始,未知的冒險令人躍躍欲試!

探險途中,你會結識許多志同道合的勇者隊友,他們身懷絕技,會利用獨特的元素攻擊協助你戰勝強敵;游戲擁有8大職業,每種職業都有著獨特的戰鬥技能,通過組建作戰卡牌,針對不同的敵人改變輸出戰術,每一場戰鬥都是策略十足的腦力對抗!

此外,游戲還擁有樂趣十足的英雄養成系統,培養他們變得更加強大吧!隨著實力進階,傭兵們的造型也會隨之發生蛻變,讓你能夠直觀地看到養成的樂趣;軟萌的Q版畫風加上細致的骨骼動畫技術,生動表現英雄的每一個動作細節,配合精美的原畫背景,多姿多彩的「艾法蘭」世界將展現在你的眼前!

來源:遊俠網

《元素方尖》陣容推薦 平民最強陣容推薦 _a828801

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments