《元素方尖》as人物排行 最新as人物排行

法雯·盲眼

特有被動:黑夜帷幕「致盲」會額外作用於一名隨機目標。

由於游俠的強勢,這個職業本身就很強能對後排的高額增傷,強制暴擊,高速出手,而作為精靈,法雯的種族被動讓她在圖1可以受到相對較小的傷害。

而且可以獲得理論上高的敏捷度,其特有被動,在推圖時可以有效降低敵方人員的輸出,在一定情況下保證了我方角色的安全,提高了容錯率。

奧莉芙·罪贖

特有被動:催眠大師:「扭曲」使目標睡眠2回合。

罪贖巫師的技能靈魂灼燒和被動催眠大師是非常還用的,前期靠著被動催眠大師睡眠小怪,減少損耗。

等到後期boss,利用靈魂灼燒的百分比傷害,回復血量同時附帶禁療對手的效果,可以慢慢耗死boss。

艾米莉·聖裁

特有被動:結界之力:抵抗結界開放時恢復全體隊友10%的體力,力量結界開放時增加自身法力回復3回合。

優點:由於聖職者的職業特性,不易被眩暈是她的亮點之一,這意味著她不容易被控制,能更好地輔助隊友。

聖職者的輔助技能力量結界是一個非常實用的技能,擁有該技能,就意味著能為團隊增加常駐攻擊力持續整場戰鬥,這效果是優秀輔助所必須的,而聖裁都有。

希爾妲·戰痕

特有被動:暴躁:開場有100%機率釋放「怒火攻心」。「怒火攻心」額外附加兩層狂暴之血。

優點:目前而言,擁有上古之力的暗屬性蠻族狂戰士是推圖的好幫手,而其核心就是上古之力這個技能。但是玩狂戰士的玩家都知道,狂戰士要打出高額輸出,則較為依賴狂暴之血的疊加。越快地疊滿10層,則能更早地進行輸出,以保證狂戰的安全,否則還沒輸出就被敵方秒掉那就會很尷尬。

我們都知道狂暴之血這個效果,除了部分技能可直接提升外,主要還是通過擊打敵人或者被敵人擊打。而被敵人擊打,小兵還好,如果是boss,那麼不免會令人提心吊膽。這個游戲的節奏不慢,有時候一個回合可能就是殺死敵人和被敵人殺死的區別,因此希爾坦作為狂戰士,屬性和特性可以說都非常完美。

元素方尖介紹

《元素方尖》是一款集策略+卡牌+探險+隨機地牢迷宮的Roguelike手遊,你將化身為「勇者大人」,從艾法蘭小鎮出發,探索危險重重的地下世界。千奇百怪的怪物BOSS、神秘莫測的迷宮地牢,每一次探險,都會隨機生成迷宮地圖、重組技能卡牌,每次進入都是新的開始,未知的冒險令人躍躍欲試!

探險途中,你會結識許多志同道合的勇者隊友,他們身懷絕技,會利用獨特的元素攻擊協助你戰勝強敵;游戲擁有8大職業,每種職業都有著獨特的戰鬥技能,通過組建作戰卡牌,針對不同的敵人改變輸出戰術,每一場戰鬥都是策略十足的腦力對抗!

此外,游戲還擁有樂趣十足的英雄養成系統,培養他們變得更加強大吧!隨著實力進階,傭兵們的造型也會隨之發生蛻變,讓你能夠直觀地看到養成的樂趣;軟萌的Q版畫風加上細致的骨骼動畫技術,生動表現英雄的每一個動作細節,配合精美的原畫背景,多姿多彩的「艾法蘭」世界將展現在你的眼前!

來源:遊俠網

《元素方尖》as人物排行 最新as人物排行 _a828813

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments