《武娘外傳》陣容攻略爆擊速清流 爆擊速清流陣容攻略

比上面那個卡組更強,但需要養華山。峨眉、華山(第四天就送)、逍遙、大理、巨鯨、海沙派。這個組合單體輸出比較高,逍遙給俠客增加爆擊、海沙減敵方前排防禦、巨鯨加吸血、大理生成俠客特技。高爆擊加上峨眉有追擊技能,加上華山的收割,等級科學情況下,一回合普攻可以清三個,就算是精英關卡和boss關卡,特技生成和吸血給輸出位越到後提供越高的火力儲備,而且沒有需要抽卡獲取陰陽屬性,比較好湊,而且直接適用奕冢、狩獵等活動。

日月神教、昆侖、蜀山、雪山、海沙、巨鯨(海沙可換少林)。

核心卡雪山和昆侖。全木單屬性加成效果高,雪山加內功、昆侖生成奇門絕技棋子、海沙增加後排防禦、日月神教絕技全屏攻擊、蜀山單一輸出奇門前列。消除絕技棋,奇門可以全清,精英怪和boss也有更高的防禦和大招留存。

少林、嵩山、逍遙、血滴子、恆山、白駝山。

《武娘外傳》陣容攻略爆擊速清流 爆擊速清流陣容攻略

核心卡逍遙,配合血滴子和恆山的被動。單屬性滿加成、御者絕技免疫攻擊,逍遙加俠客爆擊,血滴子恆山自帶爆擊,滿暴擊輸出,少林嵩山雙增防禦、少林己方加防,敵方削輸出、嵩山保輸出,持續給絕技御者沒有死亡隱患,高輸出可以通多數關卡和也適合爬塔。
總結:速通適合奇門,但是打精英和boss奇門必須要有足夠的彈藥(特技生成),單攻走爆擊吸血(血滴子、恆山等),即使沒有特技生成,單攻因為比奇門肉得多,更適合用來刷本打boss。輔助能拿到少林是最完美的,沒有少林也不影響,到中期抽卡送得多,湊單屬性也很容易,但是闖關單屬性容易被克制,演武過後需要及時把位置給夠。醫師方面單攻適合藥王谷和巨鯨,增加吸血和提升攻擊力BUFF;偏單核適合白駝,自帶治療量提升。

因此,華山、血滴子、逍遙、蜀山、白駝這些武娘,你可以不練,但是演武得給她們留個位置(當然這是排除比較難獲取的陰陽系情況,如果歐皇和大佬當我沒說0.0)。

《武娘外傳》陣容攻略爆擊速清流 爆擊速清流陣容攻略

來源:遊俠網

《武娘外傳》陣容攻略爆擊速清流 爆擊速清流陣容攻略 _a828827

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments