《我的世界手遊》光明方塊獲得指令分享

一、光明方塊

在命令方塊中輸入/give @p light_block 1 15,方塊類型設置為脈沖、條件為無條件、紅石設為紅石控制

按下按鈕後得到亮度15的光明方塊,它是一種不可見但能產生亮度的方塊,共有0-15的亮度等級,更改最後一個數字可以改變獲得的光明方塊的亮度哦~

光明方塊不附著於任何方塊,相鄰方塊被破壞時也不會被影響,不過除了水以外,在光明方塊上放置其他方塊會讓光源消失哦~

《我的世界手遊》光明方塊獲得指令分享

二、光源

光源方塊(Light Block)是一種隱形的方塊,可以產生0到15級的亮度,主要用於地圖製作。

每個光源方塊(無論為方塊還是物品形式)都有一定的亮度等級,可以是0-15中的任何整數值。物品形式的光源方塊紋理為「燈泡」圖案,且在亮度等級不為0時,「燈泡」看上去是發光的。紋理左上角還標有顯示亮度等級的數字。

光源方塊作為方塊放置時是非固體方塊。當玩家手持光源方塊時,放置出的光源方塊處會以粒子效果的形式顯示其物品紋理,否則其完全不可見,類似於屏障和結構空位。手持光源方塊對著放置出的光源方塊按使用鍵可以順次更改亮度等級,等級為15時則會降回0。

來源:遊俠網

《我的世界手遊》光明方塊指令是什麼 光明方塊獲得指令分享 _a828829

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments