新手福音 《星際守望者》工程大廚美寶人物詳解

技能介紹

主武器:ML雷射爆能槍

新手福音 《星際守望者》工程大廚美寶人物詳解

ML雷射爆能槍是一把定位為中遠程武器,彈容量為20發,總彈數為120發。整體射擊節奏良好,槍械的垂直與水平後坐力都較小,在經過短時間遊玩後,能夠讓新手迅速適應,控制住槍線抖動。

雖然槍械後坐力較小,但隨之也帶來了槍械傷害較低的缺點,完成一次擊殺所需的時間在游戲中居於中等水平。

槍械在過載之後,會發射一顆速度較慢的電漿球,電漿球的四周裹有能量光環,碰到敵方單位後將會產生較高的爆炸傷害,一般可以用作消耗血量與破除能量屏障。

Tips

1.ML雷射爆能槍的瞄準鏡十分好用,在中遠距離多用瞄準消耗敵人。但當處於近戰時,就不要再使用瞄準鏡了。

2.美寶在游戲中的定位需要近距離作戰,這就意味著需要較高的命中率,在短兵相接時盡可能地配合自己的技能,擊中敵方英雄。

技能一:無人機裝甲

新手福音 《星際守望者》工程大廚美寶人物詳解

美寶的主要防禦技能,按下右手柄A鍵觸發技能,美寶的無人機會變成護甲安裝至身上。然後,整個視野將會變為青綠色,額外增加一個護甲條。若護甲在攻擊中受到損害,依然能夠緩慢恢復護甲量。但在穿上護甲後,美寶的移動速度會有所降低,同時無法使用沖刺且無法與二技能同時使用。

依靠無人機裝甲,美寶就能夠在游戲中,增加血量從而可以在正面硬抗敵方的正面火力,增加生存的機會,其緩慢回復護甲量的特點也保證了具有一定的續航能力。這些特點,也讓美寶對於不甚了解游戲的新手十分友好,不至於在戰場上瞬間暴斃,提升了不少生存機會。

Tips

1.由於穿機甲後,美寶移動速度會大幅度降低,所以穿戴時機格外重要,盡量在有隊伍掩護時使用。切記不可獨自闖入敵方群中。

2.隨時注意護甲量,當護甲量較低時,及時回撤至隊伍之中,恢復護甲量,避免在交戰中發生裝甲被摧毀。

3.與ON-10無人機靈活互相切換使用,當護甲量見底也無法得到隊伍掩護時,可以換為無人機,以使無人機快速滿血。

技能二:ON-10無人機

新手福音 《星際守望者》工程大廚美寶人物詳解

美寶的主要攻擊技能,按下左手柄A鍵設置安放地點,松開後就可以釋放無人機。無人機能夠360°無死角旋轉,發現敵人後便自行射擊。正常情況下,無人機在兩輪齊射後可擊殺敵方英雄,但由於子彈呈擴散狀,所以只有在近距離作戰的情況下才能發揮最大威力。

Tips

1.多在占領燃料點使用ON-10無人機,將無人機放置在占領點內,即可從正面消耗敵人,亦可防止敵方突進型英雄的偷襲。

2.設置一個合理的無人機安放地點很重要。安放地點既要能夠合理規避敵方的槍線,防止被敵方摧毀,又要可以攻擊到對方。比如,放置在「守護者」塔爾屏障後面,配合隊友進行輸出,或戰場後方的牆角處,防止敵人破壞。

投擲物:弱化手雷

新手福音 《星際守望者》工程大廚美寶人物詳解

弱化手雷傷害高,范圍大,但並沒有額外效果,可以當做正常手雷來使用。

綜合來講,「工程大廚」美寶是一個進可攻,退可守的英雄,有著不錯的坦度與輸出能力,這也提升了她的容錯率,適合剛接觸的新手使用。

來源:遊民星空
作者:sniperrap
新手福音 《星際守望者》工程大廚美寶人物詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments