《航母生存》開發日誌7內容一覽

游戲的開發日誌7為戰役任務種類。

以前只有三個任務可用。那些玩過演示或序幕的人肯定記得珊瑚海的莫爾茲比港的入侵。

你必須繞過敵人的打擊群才能到達戰略位置並在敵人入侵島嶼之前阻止他們。時間游戲具有挑戰性,並為目標提供了一些額外的深度。這不僅僅是瞄準和擊沉敵艦。定位和確定目標的優先級也發揮了作用。我們希望有更多這樣的任務,但更有創意和樂趣。讓我告訴你幾個例子。

海戰

該活動將分為四個章節。我們想以一聲巨響結束這一章,因此最終任務之一發生在整個海戰中。雙方數十艘艦船在廣闊海域上空交戰。你的目標是協助你的盟友並消滅關鍵目標或提供足夠的火力來扭轉勝利的天平。

《航母生存》開發日誌7內容一覽

為了說明進展,我們實施了一種機制,允許非航母艦艇相互轟炸並造成傷害。兩側的剩餘力顯示在雙色進度條上。一旦該條的任何一端降至零,則戰鬥結束,失敗的一方被認為不堪重負,必須撤退。

救援任務

如果有人在等待救援,敵人還在附近,而我們是該地區唯一的主要力量怎麼辦?這是其中一項任務的基礎。

地圖周圍有救生艇等待救援。他們已經沒有足夠的飲用水和維持生計的力量了。您可以分散您的部隊並安排救援任務,但隨後您將成為可能仍然存在的敵人的輕松目標。

來源:遊俠網

《航母生存》開發日誌7是什麼?開發日誌7內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments