《侍神大亂戰》玩法機制解析

主要玩法就是操縱角色,進入副本刷怪,並獲得卷軸、裝備等等,然後去挑戰八岐大蛇。

副本場景中的士兵們、大名們會隨著玩家進入副本的時間流逝而變得更強。

場景環境、遇到的大名、這個場景能獲取的物品都是隨機的,大名掉落的物品也是隨機的。而當玩家遇到了「猛將」後,這些猛將就將會在玩家出生點中激活,可以查看解鎖條件,達成了條件後就能一一解鎖,一共有142名。

當玩家擊殺了猛將或者開啟箱子時,有幾率獲得裝備,這個在裝備並沒有什麼屬性區分,只有無特效和有特效,和外觀上的差別。

一共有4套裝備,兩套武器,每個角色都有一套專屬的裝備和武器,除了其中一件會有特效加成以外,其他都是外觀物品,因此需要玩家在副本中拾取,一旦死亡全部掉落。

並沒有規定哪個角色只能用什麼武器,所以即使遇到了不趁手的武器,但特效不錯一樣可以使用,只是可能需要調整戰技了。

《侍神大亂戰》玩法機制解析

戰技

就是由擊殺大名之後掉落的卷軸組成的,卷軸的類型是有限的,但如何組成戰技,那就非常有講究了。

比如說使用長槍的角色,使用了突刺的這個戰技,無論是擴大了它還是增加了波動,它都是只能刺一下可。

是加入了身法卷軸之後,比如說跳躍,它則可以在攻擊的時候對著前方躍起突刺三次,大大的增加了攻擊距離和攻擊次數,而加入了側踏步之後能夠用更長距離更快速度的一次突刺。

卷軸在死亡後是不會掉落的,但戰技會重置,因此玩家們則需要對自己用的比較趁手的戰技進行記憶或者保存。它們比兵器更加重要。

當玩家擊殺或者獲取達到了一定數量則會解鎖游戲內階段性的成就,在地藏主像就能進行兌換,來增強自己的技能點和戰技點。

每一個戰技都要消耗SP點,而SP點是有上限的,每次恢復都需要脫戰,而一旦完全用盡,不僅不能使用滑步或者跳躍脫戰,還會施加暈眩的debuff,因此sp點的上限提升是非常重要的,這個是隨著遊玩進度不斷疊加的,死亡後依舊存在。

而戰技點則是,每個戰技中,玩家能夠疊加多少本卷軸的上限,每本卷軸都要消耗1點sp點,最初玩家能有5點戰技點上限,因此玩家可以疊五本卷軸在同一個戰技中,產生異常強大的效果,可是如果疊滿五本卷軸,那釋放一次就需要5點sp。

侍神大亂戰玩法機制解析為大家分享完畢,希望對大家了解游戲整體玩法和內容能有所幫助,更多內容可以點擊相關攻略查看。

來源:遊俠網

《侍神大亂戰》游戲怎麼玩?玩法機制解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments