《原神》振晶的研究5玩法推薦

今天是振晶挑戰的第五關,主題是岩元素,結晶反應。

這里先解釋一下結晶反應:怪有元素附著,再造成岩元素傷害,產生對應元素晶球,拾取後產生對應元素護盾。(Q:元素爆發;E:元素戰技;A:普通攻擊)。

《原神》振晶的研究5玩法推薦

上半場仍舊不詳談,隨便打。下半場4試用。

如果不想下半場全岩,或者上半場缺岩,凝光去上半場。凝光站場打法:E(建議放身後再穿過E站屏風後邊)AAA重AQ循環。穿過凝光屏風獲得15%岩傷加成,下半場C位是一斗,莽就完事,對新人來說細操就免了,所以下半場凝光的輔助性可以摘走。

下半場C荒瀧一斗,副C阿貝多,輔助五郎,再帶一個脫手掛元素傷害的角色,俗稱染色位。

《原神》振晶的研究5玩法推薦

振晶雪花狀。

三岩染色隊:阿貝多E,(染色位Q或者E),五郎QE,阿貝多Q,一斗EQAAA重A,AAAAA重A,五郎EQ,阿貝多E……循環。五郎EQ不要停,至少有一個的效果,最好是Q。

四岩隊同上,哪里亮了點哪里,五郎EQ不要停,一斗輸出不要停,其他人露個面放完技能就切走,不要搶一斗輸出時間。

來源:遊俠網

《原神》振晶的研究5怎麼玩?振晶的研究5玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments