《率土之濱》張關蜀步陣容解析

今天為大家帶來的是《率土之濱》張關蜀步陣容解析,希望這篇攻略可以幫到各位玩家。

《率土之濱》張關蜀步陣容解析

關興&張苞

《率土之濱》張關蜀步陣容解析

關張主戰法【將門有將】初始發動率30%,隨後每回合增加10%,3回合後發動率就超過了50%,屬於越往後越強的類型,非常契合劉備。

老碧關於蜀步的觀點以往也曾說過,趙雲、魏延、關妹等並不是非常契合劉備,只不過他們自身比較強,再搭上一些S級戰法,總體不會弱到哪去。

真正契合劉備的是像關張,以及周泰、黃月英這種打後期的隊伍。

【將門】有分兵和連擊效果,都屬於普攻傷害,可以被【衡軛】等戰法加成。分兵所攻擊的目標邊上有其他武將時收益最高,所以關張能打到敵軍中軍時最佳。

關張在前鋒時,可以帶【步步】、【兵無】等防守型戰法,在中軍可以帶【愈戰愈勇】、【擊勢】等,由於他攻擊距離是3,在大營時將無法打到對方中軍,分兵收益不高,一般不放大營。

戰法搭配

由此,關張蜀步我們給了2種參考戰法搭配。

《率土之濱》張關蜀步陣容解析

《率土之濱》張關蜀步陣容解析

大營用大喬也可以,用黃月英也可以。黃月英更契合,號主沒黃月英才用的大喬

搭配中,劉備+大喬的奶已經足夠了,其他就帶點減傷的比如【避其】以及輔助戰法【白刃】就行;第一種方案是能給【壘實】時,第二種性價比更高,沒用幾個炙手可熱的戰法。

劉備帶【壘實】放前鋒,比第一種關張前鋒強點,打蜀騎時有【壘實】還是強得多。

經驗

本隊根據戰報提供者實戰的經驗是:

靈帝法刀10-0開,狗刀46開,魏智64開,流氓73開,肉隊64開,砍王91開,常規兵種和嘟嘟55開,馬超菜刀37開,蜀騎46開。

本隊問題是輸出不穩定,有時候己方滿兵被對面5000托平,也1萬兵被對方兩個武將隊伍拖平過(對面有【妖術】)

來源:網易大神
作者:老碧666《率土之濱》張關蜀步陣容解析 張關蜀步陣容怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments