《使命召喚手遊》超頻運轉皮膚介紹

【M4LMG-超頻運轉】

M4LMG是一把以穩定性見長的輕機槍,適合中遠距離戰鬥。這把槍擁有豐富的改裝空間,可在機動性和穩定性之間任意切換。

《使命召喚手遊》超頻運轉皮膚介紹

M4LMG-超頻運轉採用尖端電鍍工藝,為槍身勾勒出精緻立體的金色線條。槍托處的雙排風扇持續轉動,使其更具科技感,也鼓舞著持有者不停地戰鬥,永不服輸!

【貝克爾-游擊隊】

貝克爾追隨其父親的腳步,成為了海軍陸戰隊的一員。作為一名偵察兵狙擊手,他擅長在復雜的環境中等待獵物。

《使命召喚手遊》超頻運轉皮膚介紹

貝克爾-游擊隊一身牛仔套裝干練耐磨,看似裝扮休閒,實則戰術道具一應俱全!醒目的紅色頭巾是游擊隊辨別敵我的標志,也是勇敢的象徵,縱使敵眾我寡,但貝克爾-游擊隊也從未退縮。

【AS VAL-魔音奏曲】

AS VAL是一把自帶消音的突擊步槍,較高的射速賦予了它優秀的傷害率。通過替換配件降低後坐力,AS VAL能幫助戰士們在戰鬥中打出不同的亮眼瞬間。

AS VAL-魔音奏曲槍身顏色伴隨魔爪撥動琴弦的節奏而不斷閃爍,極具視覺張力。當魔爪觸擊琴弦時,光弦顫動,釋放閃電,奪人眼球。

【里程碑獎勵】

本次超頻運轉補給箱也為戰士們帶來了豐厚的里程碑獎勵。打開補給箱10次、15次、20次分別可以獲得翼裝-魔音奏曲、背包-魔音奏曲以及Thumper-魔音奏曲。

《使命召喚手遊》超頻運轉皮膚介紹《使命召喚手遊》超頻運轉皮膚介紹《使命召喚手遊》超頻運轉皮膚介紹

【其他獎勵】

此外,與M4LMG-超頻運轉一同抵達戰場的,還有拳套-魔音奏曲、降落傘-魔音奏曲、掛飾-卡通表等眾多裝備。它們已經整裝待發,准備和戰士們並肩作戰!

《使命召喚手遊》超頻運轉皮膚介紹《使命召喚手遊》超頻運轉皮膚介紹《使命召喚手遊》超頻運轉皮膚介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》超頻運轉補給箱怎麼樣 超頻運轉皮膚介紹 _a829487

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments