《深空之眼》黑區淨化攻略

黑區淨化,一共分為邊緣ABC黑區+核心黑區,其中核心黑區最為冗長,因為要進行多段淨化,邊緣黑區則稍少。

《深空之眼》黑區淨化攻略

這里要提到一點,他所標注的邊緣黑區其實並不需要完全打完,事實上只需要打核心黑區就可以拿到所有獎勵了。

《深空之眼》黑區淨化攻略《深空之眼》黑區淨化攻略

眾所周知黑區淨化這一活動只會在周一或周五刷新,那麼如何完美利用這個自動刷新以及搭配上自己的幾次手動刷新,從而達到讓資源獲取率最大化,就是一個好問題了 。

首先要知道的是黑區淨化的難度分別從I-II-III-IV-V-VI以此類推

5級就可以開啟下一個難度

所以我的建議是

在自動刷新即將到來之時,存好手動刷新次數

讓等級達到門檻之時觸發自動刷新,正好可以讓自動刷新破等級壁

後續在下次自動刷新等級門檻到達之前,到達了多少個等級段就刷新多少次即可。

**小TIPS:也可以存著等他等級到了再打,一樣可以選擇手動開啟更高難度

接下來我們來說說因果觀測

因果觀測其實相當於一個棋類游戲,需要在地圖的不同點位進行抉擇,選擇路線,獲取鑰匙,打開機關都是這個玩法的特殊點

《深空之眼》黑區淨化攻略

但有些關卡實際上想要達到全獲取,只有一條路可走,這里以斯皮爾特-實驗艙為例

這一關就是典型中的典型,關卡中有非常多的這種名叫蓋亞之鍵的東西。

那麼這個東西是干什麼用的呢?

《深空之眼》黑區淨化攻略

通常蓋亞之鍵會給定一個苛刻的通過條件,且在你接觸到他之前,他並不會顯示具體通過條件是什麼 ,

這里先拿之前一道過的一個關卡舉例

蓋亞之鍵·戰鬥不高於6次

這個就是非常典型的一個卡你的條件了,因為在地圖中其實有一些特別惡心的道路,全是怪下面是經典二擇環節

這里有兩條路,該走哪一條呢?

《深空之眼》黑區淨化攻略

上圖,是不需要開機關,但是需要戰鬥兩次

下圖,是開機關,但是開機關需要戰鬥一次

《深空之眼》黑區淨化攻略

下面揭曉答案,選擇走左邊那條路會更好,會少戰鬥一次。

還有這種死亡連環,連續四次戰鬥,但是不需要開機關

《深空之眼》黑區淨化攻略

而事實上,開機關走這條路只需要打兩次就夠了

這就是二擇抉擇對了的好處了。

有些地圖會有電網,解除電網需要去開啟機關,開啟機關的路上有戰鬥,怎麼辦呢?

《深空之眼》黑區淨化攻略

這個時候直接選擇踩電網就可以了,踩電網只會賦予一個Debuff,但在可愛的彌彌爾雕像前面可以解除,因此踩Debuff的後果其實沒那麼嚴重。

好啦,講了這麼多管理員應該已經掌握到訣竅了,下一測快去試試吧

來源:遊俠網

《深空之眼》黑區淨化怎麼玩 黑區淨化攻略 _a829455

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments