《深空之眼》龍切刻印推薦

如題,目前各種視頻基本上都是主推能量套加火套,其實效果非常差由圖可見,兩件套裝的加傷加在一起只有穩定的10%火傷,要擊殺三名小怪才能獲得總計40%的有時限的加傷,非常雞肋,也就是說在面對單一boss的時候,六件刻印只有10%的火傷加成。

《深空之眼》龍切刻印推薦《深空之眼》龍切刻印推薦

我自己試了一下連擊暴擊暴傷套,配合神格左線的暴擊暴傷非常好用傷害很高。我個人感覺對龍切來說修正等級達到歐米茄要比火系刻印擊殺三個怪要更容易些,收益也更穩定,無論是割草還是打boss都很好用。可能有人會問龍切的能量夠麼?連擊容易到歐米茄麼?

《深空之眼》龍切刻印推薦《深空之眼》龍切刻印推薦

1、龍切的能量非常充裕尤其是有了專武可以回能量,經常能量會到100溢出個人非常推薦抽龍切的專武,提升巨大。如果還沒抽到專武,可以先把金羊毛刻印換成蛇蛇能量套過度(其實不帶能量套也夠用)

《深空之眼》龍切刻印推薦

2、自己上手玩過龍切就知道,玩法是用一個技能蓄力a一下,連擊條漲的飛快,最多三到四個技能加蓄力平a即可達到歐米茄評級,而且到達了歐米茄評級以後評分是不會隨受擊而降低,只會在幾秒以後自動降到s評級。

3、如果怕自己操作失誤,能量不夠用,可以在龍切專武的基礎上再抽波塞冬奶媽的專武,能增加能量回轉,專武特別保值,哪里都能用。

《深空之眼》龍切刻印推薦

希望可以幫到新手龍切玩家,提前止損,不要再刷能量套和火套了

來源:遊俠網

《深空之眼》龍切刻印推薦 龍切迦具土刻印帶什麼 _a829401

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments