《幻塔手遊》2.0版本蕾貝新角色介紹

首先是外在造型上,跟PV中一樣,「蕾貝」身著一襲白色短裙,抱著兔子布偶看起來很可愛。不過手上與蒙著眼睛的繃帶,讓人又不禁猜測她是不是經常受傷,看著她似乎都要生出一種憐愛之情。

其次是屬性定位,與許多了猜測的恩賜(奶媽)不一樣,抱著兔子戰鬥的「蕾貝」居然是一位強攻(輸出)角色,屬性上也跟PV中一樣屬於火元素攻擊。沒想到看起來可可愛愛的小蘿莉,居然有著這樣暴力的屬性。

《幻塔手遊》2.0版本蕾貝新角色介紹

《幻塔手遊》2.0版本蕾貝新角色介紹

1.對於強度黨來說蕾貝四件套還是很有必要抽取的。

2.抽蕾貝3星的玩家可以抽兩件套的意志,當然如果你有高星的4賽或2西2king之類的也可以不抽,對於3星蕾貝來說也夠用了。

3.抽6星蕾貝玩家最好還是抽一套蕾貝意志,對傷害提升還是很在線的。

4.不抽3星以上蕾貝武器的玩家,那個人就不建議碰這套意志了,畢竟沒有蕾貝在火隊也不用練了,沒必要浪費墨晶去抽這套意志上。

來源:遊俠網

《幻塔手遊》蕾貝值得抽嗎 2.0版本蕾貝新角色介紹 _a829353

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments