《暗區突圍》MK14強度介紹

基本信息

開火模式:半自動,全自動

彈藥口徑:7.62×51

射速:700

有效射程:100米

子彈數量:20發(默認)/30發/50發

獲取方式:局內搜索/市場購買/聯絡人托馬斯·愛德華處兌換

《暗區突圍》MK14強度介紹

MK14的定位與前面幾把純遠程射手步槍有所不同,原廠MK14的射程(100)和精準度(73)比常規狙擊槍要低上一些,但卻有著全自動開火模式和700發/分鍾的高射速,讓它用起來更像是突擊槍族中的FAL(FAL我們以後再詳細介紹)。MK14和M110的子彈口徑相同,在高射速的加持下近戰威力驚人。美中不足是MK14的改裝潛力稍差,槍托無法更換,也無法加裝前握把。想要加裝消音器,還需要將標准槍管更換為加長槍管。雖然這樣會降低人機工效,不過提高了遠距離作戰能力和隱蔽度,也算一種可選的方案。對於偏好遠程作戰的先鋒來說,20/30發的彈匣一般已經能滿足需求,如果要兼顧近距離作戰,擇可以考慮使用比較昂貴的50發彈匣。

來源:遊俠網

《暗區突圍》MK14怎麼樣 MK14強度介紹 _a829297

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments