《深空之眼》阿修羅刻印神格推薦刻印神格

第一套:

神格:【非天之義 】

《深空之眼》阿修羅刻印神格推薦刻印神格

【否天】將縛火狀態時的火屬性加成提升到45%,

【無酒】改變縛火狀態的機制,將其變為再次獲得時可以延遲時長

【界破】使火屬性加成可以疊加兩次。

【非天之義 】系神格雖然不是輸出最高的神格,但是其高額的火傷加成並且可以直接延長縛火狀態的機制使得輸出循環變的很穩定並且操作簡單易上手。不需要復雜的操作就可以打出不俗的傷害,不過如果想使用此系列神格打出完美的輸出需要相當繁瑣的操作。

刻印選擇:

《深空之眼》阿修羅刻印神格推薦刻印神格

【女巫的審判】平均14%的增傷,增傷非常穩定(可換成獅鷲之傲等通用類刻印),【命運之蛇】的回能可以有效緩解能量不夠的問題(幾乎不可取代)。

** 不選擇【原初的業火】原因:由於該系神格擁著非常高額的火傷加成,火傷獲得稀釋的非常嚴重,且【原初的業火】在打boss時,只有10%的常駐火傷收益非常低。**

第二套:

神格:【一念無明 】

《深空之眼》阿修羅刻印神格推薦刻印神格

【嫉慳】自身在進入縛火狀態時可以獲得12點能量

【覆障】讓阿修羅在縛火狀態下使用【炎拳千崩】命中敵人三次後回復4點能量(有點少但是沒有它點不上最終神格)

【墮苦】疊滿可高達200%的技傷加成,該系列神格的核心顯而易見-能量。

【一念無明 】系神格阿修羅輸出最高的神格,擁有著極高的上限同時伴隨著極低的容錯率,輸出循環相對簡單,主要難點在於控能量以及在戰鬥時需要較強的隨機應變能力。

刻印選擇:

《深空之眼》阿修羅刻印神格推薦刻印神格

放棄增傷刻印選擇雙能量刻印(增傷刻印的十幾個百分比的增傷在200%技傷面前顯得蒼白無力),【征服王的遠征】的增加最大能量上限配合【命運之蛇】的套裝效果,極大程度上緩解了能量睏乏的情況(運氣到位再配合回能貓勉強可以完成循環所需能量的周轉)。

註:【虛炎行空】造成的能量消耗可觸發命運之蛇的套裝效果。

來源:遊俠網

《深空之眼》阿修羅刻印神格推薦 障月阿修羅帶什麼刻印神格 _a829309

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments