《幻塔》2.0入坑區服選擇推薦

入坑:伺服器選擇

老區:如果你是一個人進行游戲,白嫖黨(月卡以內),想通過短時間擁有更多游戲體驗的玩家。建議選擇老區。

理由:老區中等級開放的上限較高,在短時間內可以迅速升級。老區本來也需要新鮮血液。這時選擇老區的玩家,可以迅速提升等級,在游戲內認識三五好友或是進入公會的情況下,可以讓人帶,用更快的時間刷到金色裝備等,剩下大量的游戲時間,在武器等內容上,可以更快速成型。雖然會需要一段時間追武器等級等,但提前到來的刷裝備的環節可以幫助你更好的提升戰鬥內容。這也可以讓你在短期內就體驗所有游戲內容。

新區:如果你是有三五好友一起玩游戲,或是課金量較高的玩家,或是追求同區內各排行榜,比拼戰力等情況的玩家,新區將是你一個不錯的選擇。

理由:新區中等級會由伺服器等級影響,伺服器等級由伺服器開放天數影響。這其中包括各地區探索內容被鎖,等級緩慢開放,需要一段時間後才能夠刷金色裝備、武器等級被人物等級卡住,雖然追人物等級的速度很快,但同時也會在體力、各資源等分配問題上更下功夫。如果你有三五好友一同玩游戲,可以選擇新區,大家都是從0開始,雖然匹配是跨區匹配的情況,但由於前期等級不夠,也沒有辦法去匹配高等級內容。而新區也有可能會伴隨著新區充值福利等,這些都由玩家自己來抉擇。

另外,無論新區,還是老區,爬樓等各種掠奪周結算的資源時,由於刷新隨機的匹配機制,對於課金量較低的玩家,其實沒有什麼太多區別,依然是「卷」。

《幻塔》2.0入坑區服選擇推薦

來源:遊俠網

《幻塔》2.0入坑如何選擇區服?2.0入坑區服選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments