《艾爾登法環》肢體動作收集攻略

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

向前指:初始自帶

向上指:初始自帶

向下指:初始自帶(註:聯機環境中,此肢體動作常被認為帶有侮辱、蔑視的意味)

等一下:初始自帶

冷靜點:在寧姆格福的蒙流洞窟內會找到帕奇,一開始遇到他時是敵對狀態,將他打到半血或者更低後他會求饒,此時不要殺他,他就會變成和平的NPC(並給你肢體動作「求饒」)

再次來到此地後,帕奇就會向玩家出售商品(有「傳道士的製作筆記【2】」),而他旁邊的寶箱為傳送陷阱,使用它會傳送到寧姆格福霧林廢墟,再回來與帕奇對話就會獲得這個肢體動作(註:如果玩家先行加入火山官邸陣營使得帕奇出現在火山官邸,此肢體動作就無法獲得)

揮手:初始自帶

過來:初始自帶

打招呼:初次召喚幫手「大角」忒拉格斯(在碎星的戰鬥場地內,或湖之利耶尼亞的古遺跡斷崖Boss熔岩土龍門口處)獲得(註:如果先行開啟火山官邸支線並完成火山官邸中帕奇的委託殺死了「大角」忒拉格斯,此肢體動作就無法獲得)

歡迎:初始自帶

拍手:擊敗「接肢」葛瑞克後,回到寧姆格福的賜福「引導之始」,原先NPC白麪具的位置會出現一條訊息。

與之互動即可獲得用力握拳 抵達寧姆格福的賜福「求學洞窟」後沿路走到底擊敗頭目葛瑞克的士兵後,繼續走會回到原來跳。

下去的位置的上方,這里的盡頭邊緣即可拾取

開心到跳起來:初始自帶

舉手歡呼:在寧姆格福的賜福「聖人橋」上方可遇到受困的亞歷山大,幫它脫困(這就是亞歷山大支線最開始的環節)即可獲得(註:如果先行在蓋利德的紅獅子城內觸發慶典,此動作就無法獲得)

轉圈:獲得靈馬後,初次在夜晚抵達寧姆格福的賜福「艾雷教堂」可遇到魔女蕾娜,對話選擇「我能召喚靈馬」即可獲得召魂鈴和離群野狼的骨灰。

隨後去寧姆格福的賜福「風暴山丘的破屋」會遇到羅德莉卡,與她多次對話即可獲得靈魂水母的骨灰(再對話可獲得肢體動作「收攏雙腿而坐」,如果

現在不獲得就會錯過!);最後前往雪原的觀星廢墟,在一隻靈魂水母旁召喚靈魂水母的骨灰即可獲得,同時可解開觀星廢墟的封印獲得可護符源輝石刀

點頭稱是:在寧姆格福的驛站街遺跡的地下室打敗頭目發狂的南瓜頭士兵後見到瑟濂並與之多次對話獲得。

彈指:初次在夜晚前往寧姆格福的霧林廢墟聽到狼嚎聲後,前往賜福「艾雷教堂」與商人咖列對話,他會教你這個動作(這個動作可以使在夜晚的霧林廢墟最高處發出狼嚎的狼叔跳下來見你,進

而關繫到菈妮支線的進行)

歡呼:初始自帶

興奮大吼:在蓋利德的紅獅子城觸發慶典事件,過場動畫播放完後即可獲得

敬禮:初始自帶

鄭重敬禮:在蓋利德的紅獅子城觸發慶典事件後,在紅獅子城的廣場中與一位NPC指頭女巫互動獲得(註:只能在此時獲得,打敗碎星後無法獲得)

就照你的意思:在湖之利耶尼亞的賜福「傍湖斷崖」旁給盲女吃一顆夏玻利利葡萄即可獲得(這就是盲女支線最開始的環節)。

在「接肢「葛瑞克的戰鬥場地向北離開史東薇爾城的路上就能拾取到一顆夏玻利利葡萄,或者完整完成摩恩城城主與女兒的支線也能獲得一顆(這個支線也是完整完成盲女支線的必要前置內容)

致謝:擊敗拉卡德後返回火山官邸,在客房走廊盡頭拾取。

屈膝禮:去寧姆格福的賜福「風暴山丘的破屋」會遇到羅德莉卡,與她多次對話即可獲得靈魂水母的骨灰(再對話可獲得肢體動作「收攏雙腿而坐」,這個現在不獲得就會錯過!)在

史東薇爾城找到「蛹群的遺物」(很容易找到,不知道位置還請自查攻略啦,限於篇幅不展開敘述)交給她後她會前往大賜福給你一個黃金種子(如果玩家先行打敗「接肢」葛瑞克後她也會自己前往大賜福,這顆黃金種子就在風暴山丘的破屋里拾取。

另外,只要羅德莉卡來到大賜福後,在史東薇爾城內還能拿到她的暗紅風帽);然後,玩家幾番充當羅德莉卡和鐵匠的傳話筒後,羅德莉卡會成為見習調靈師,在她這里將任意骨灰強化至+5後即可獲得。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》肢體動作收集攻略

恭敬敬禮:在大賜福跳到一層後進入一個房間內拾取(第一次來會被「發狂舌頭」阿爾佩利希入侵,他出現後也會做這個動作,擊敗他可獲得嘲弄者舌頭)

吾王啊:推進裁縫支線,在亞壇高原的賜福「亞壇大道的三岔口」處與裁縫對話,接受他稱呼玩家為王的請求即可獲得。

有何貴干:在大賜福與那個不會與玩家有對話的靠牆NPC互動獲得,他的面前有訊息。

以劍立誓:王城那個與大賜福場景一模一樣的建築二層內拾取(註:王城被毀後無法獲得)。

霍斯勞立誓:推進火山官邸支線,有個委託是要在雪原區域入侵「血言騎士」尤諾・霍斯勞,入侵他後他就會做這個肢體動作,就能獲得(擊敗獎勵為霍斯勞花瓣鞭和霍斯勞防具一套,委託獎勵是護符掠奪浮雕墜飾)。

願火焰常在我心:從湖之利耶尼亞的賜福「利耶尼亞湖邊」出發,貼著崖壁向西北前進會看到上升氣流,上去後沿道路向西在一個全是火焰習武修士的營地裏拾取(這里還能拾取火焰習武修士禱告書。

另外,上升氣流上來後附近還有個小偷的封印監牢,擊敗Boss盜火亞當即可獲得傳說禱告「惡神火焰」)

法環之姿:預購獎勵;非預購用戶在聯機環境下成功幫助其它玩家擊敗任意頭目也可獲得

深具睿智:在魔法學院內獲得第二把學院輝石鑰匙後,前往湖之利耶尼亞的賜福「傍湖斷崖」西南方的伊利斯教堂,開啟托普斯支線,給他第

二把學院輝石鑰匙即可獲得(註:湖之利耶尼亞的改宗塔中在一層使用這個肢體動作並持續一段時間後,就可開啟通往二樓的隱藏梯子)

祈禱:抵達大賜福後與教禱告的NPC柯林對話獲得

專注的祈禱:推進米莉森支線,將義手交給米莉森後去格威的破屋,向格威購買禱告「蟲絲」後對話獲得。

恍惚:獲得任意一個大盧恩後,大賜福內雙指所在的大廳就開放了(可以找婆婆用追憶交換物品以及購買已打過的Boss的防具),初次與雙指互動即可獲得

內在律法 當玩家激活了亞壇高原的任意兩個賜福後,返回大賜福找菲雅要抱抱的時候可以獲得風化短劍,將它交給D後坐賜福消磨一天時間後,D就會死在大賜福一個新開的區域里,就可以拾取D的防

具孿生一套,之後在希芙拉河打雙英雄石像鬼的霧門前遇到D的弟弟,將這套孿生盔甲交給他即可獲得,但是這會導致在菲雅支線推進到擊敗死龍後,菲雅被D的弟弟殺死。

外在律法:在王城外牆區域激活賜福「小黃金樹教堂」後在該賜福休息,與梅麗娜對話獲得。

黃金律法全貌:與金面具支線相關,從賜福「黃金大教堂」向西坐升降梯下去,可以看到一個雕像,在雕像前的地上有個固定存在的訊息,在該訊息處使用禱告「回歸性原理」後與金面具對話獲得(同時柯林會開始教授一些新的禱告)(註:王城被毀後無法獲得)

求饒:在寧姆格福的蒙流洞窟內會找到帕奇,一開始遇到他時是敵對狀態,將他打到半血或者更低後他會求饒,此時不要殺他,他就會變成和平的NPC並給你這個肢體動作

下跪:在寧姆格福的蒙流洞窟內會找到帕奇,一開始遇到他時是敵對狀態,將他打到半血或者更低後他會求饒,此時不要殺他,他就會變成和平的NPC(並給你肢體動作「求饒」)。

再次來到此地後,帕奇就會向玩家出售商品(有「傳道士的製作筆記【2】」),此時再度攻擊他並被他擊敗就可獲得這個肢體動作。

(另外,他旁邊的寶箱為傳送陷阱,使用它會被傳送到寧姆格福霧林廢墟,再回來與帕奇對話就會獲得肢體動作「冷靜點」)(註:如果玩家先行加入火山官邸陣營使得帕奇出現在火山官邸,此肢體動作就無法獲得)。

盤腿坐:寧姆格福的封印熔爐騎士的監牢正西方一處遺跡頂端拾取。

盤腿熟睡:史東薇爾城的賜福「城牆塔」出門後立即向東跳到下方房頂即可拾取。

立單膝而坐:初始自帶

收攏雙腿而坐:去寧姆格福的賜福「風暴山丘的破屋」會遇到羅德莉卡,與她多次對話即可獲得靈魂水母的骨灰,再對話可獲得(註:只能在這時獲取,如果羅德莉卡前往了大賜福就無法獲得)。

沮喪:初始自帶

帕奇坐姿:更新新增,完整做一遍帕奇的每個支線流程,最終打敗拉卡德後帕奇又會回到蒙流洞窟,過去和他再打一次假賽後與之對話獲得。

縮成一團:在魔法學院擊敗滿月女王後,她就會提供洗點和化妝的服務,初次消耗淚滴幼體洗點即可獲得。

大字躺:在湖之利耶尼亞的賜福「遠眺島」東邊的望遠鏡旁小亭內可以遇到菈雅,她想讓玩家幫忙找流氓要回項鏈;流氓位於她西北方的賜福「煮蝦子的破屋」處,千萬別殺他,與之對話多次可以買下項鏈,再找他買可以暫時增加物理減傷率的蝦即可獲得。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》肢體動作收集攻略 肢體動作有多少個?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments