《吸血鬼倖存者》最難模式前期玩法分享

牛奶廠那個你可以先選一些保命的,比如大蒜,國王書,聖水,法力之歌,選個一兩個能保障活下來,再選幾個後期猛的,比如鳥,斧子,要打綠色死神選個魔法陣。

新圖的關鍵就是綠死神,你十分鍾前必須要刷出太陽,而且盡量升高級一點,這樣CD比較短。

運氣好的話綠死神一出來就會被秒,運氣不好就得拿命拖延一下下,所以道具的復活,復活卡牌,以及提拉米蘇,都是建議拿上的,五六條命在手,足夠拖延到五芒星秒它了。

考慮要騰位子給五芒星,這圖怪又快又凶,那前十分鍾需要集中升級兩件強度比較高的裝備,建議強輸出➕防近身,我個人用的高級法歌+高級聖水+低級聖經,被動用的數量戒指和加持續時間的,跟著聖水的軌跡繞圈子

度過十分鍾這個坎,就能合超武了,20分鍾的藍死神沒有什麼威脅,一方面你太陽等級肯定滿了,二方面藍色死神貌似有碰撞體積,比較笨拙,沒有像綠色死神那樣瞬間貼臉,沒什麼威脅。

後面有幾波怪物非常凶,要麼輸出堆足一些,要麼月桂冰槍苟住,不然要熬到30分還是挺危險的。

《吸血鬼倖存者》最難模式前期玩法分享

來源:遊俠網

《吸血鬼倖存者》新版本最高難度怎麼玩?最難模式前期玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments