《維度之間》游戲特色內容介紹

從模塊開始搭建飛船

每一艘飛船由一些獨立的模塊和相互間的連接拓撲組成。每一個模塊都具有屬性和功能,你要以明確的策略去設計你的飛船,平衡機動性、持久性、火力、貨倉空間、電力供應等各個方面。

全新的沙盒建造模式

游戲採用了一種更加自由和方便的新穎的沙盒建造形式,讓你可以更加輕松愜意的方式搭建出更加壯麗精美的艦船。

模塊通過與其他模塊的連接區域接觸實現自由連接。

模塊可以在X、Y、Z三軸自由縮放,並且模塊的所有屬性都會隨著尺寸縮放而變化。

建造支持X、Y、Z三軸鏡像和網格模式。

《維度之間》游戲特色內容介紹

用策略指揮你的艦船

作為艦長,你需要根據戰場態勢明智地指揮每一個獨立的模塊。 設定航行目標和航行姿態,為炮塔指定攻擊目標,關閉不需要的模塊以節省消耗,或者對火炮進行超頻以提供最大化的火力輸出。

擬真的物理模擬

所有的炮彈和飛彈都是採用物理模擬的,會對擊中的目標施加撞擊力。

輸出的推力和轉向力矩是從每一個推進器統計計算得出的,因此推進器的方向和結構重心是在艦船設計時需要考慮的要素。

如果模塊拓撲連接的關鍵節點(模塊)被擊毀,艦船的結構會斷裂,所以在設計飛船的時候最好設置一些冗餘的連接。

《維度之間》游戲特色內容介紹

Roguelike體驗

在單人模式中,你可以探索隨機生成的星系地圖,對抗獨具特色的未知的敵人,在過程中重新設計和強化你的艦船,直到最終勝利。你要當心,因為只有一次機會。

與朋友一起玩耍

你可以邀請一的好友一起創建一局線上對戰,可以一起對抗AI敵人,或者彼此來一場決斗。

來源:遊俠網

《維度之間》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments