《金鏟鏟之戰》2.7狂暴模式最強陣容推薦

一、陣容分析

1.組成

卡莎、卡茲克、雷克賽、扎克、塔姆、蔚、卡薩丁、瑪爾扎哈、維克托

5變異 4格鬥 2黑魔

陣容對轉職需求是比較高的,轉職對應就是上限問題,有轉職的話上分就更高了,最佳就是變異轉職,後面一定對應給維克托,暗星維克托是清場能力非常強的,不亞於8黑魔維克托,當然暗星議員或者暗星爆爆也是不錯的選擇,有變異轉職的話,花活很多,就看來牌即可,然後就是名流和格鬥紋章,對應都是提升比較小的點了,首先格鬥對應就是後期可以不要扎克,掛希爾科,還有就是名流紋章,對應就是白嫖名流圈即可,位置好給卡莎即可。

2.裝備

主C卡莎:

核心夜之鋒刃+正義,兩件套沖分保證卡莎輸出與續航還有生存,最後一件推薦羊刀最佳,沒有的話,其餘輸出裝替代也可以,鬼書/法爆/大天使也是不錯的選擇。

工具人:

最佳就是卡薩丁做工具人,因為死的夠快,核心就是傳送門,多多益善。

3.海克斯推薦

不穩定進化,飛升,大天使之擁,後排之迅,藍電池,盧登的回聲,珠光蓮花,並肩作戰,二進位,格鬥紋章,變異轉職,應急護甲,冥想。

《金鏟鏟之戰》2.7狂暴模式最強陣容推薦

二、運營攻略

陣容核心思路依舊是連勝保血上9人口開始游戲,只要運營得當,基本是穩定14血左右上9人口,上了9人口還能保證有2波容錯,足夠搜卡直至成型,前期選擇的過渡有很多,肯定是3發明或者卡薩丁單點前排補刺客這兩套思路最舒服了,然後中期基本就是圍繞3變異展開了,中期螞蚱佩戴卡莎裝備,開3變異基本就傷害非常可觀了,多餘位置就按部就班補學者黑魔或者格鬥即可,3變異的強度是非常夠的,足夠支撐上8人口了,8人口有卡莎基本拿下了,不掉血上9人口,沒卡莎的話就還用螞蚱即可,螞蚱8人口強度也不算弱,也能支撐上9人口,後面上9人口游戲開始,也是展現手速的時候,大搜直至陣容全2星一定吃雞,卡莎2星非常關鍵,沒有2星的話雞不穩。

開局肯定是強攻速/大劍,不知道變異效果之前肯定都是像輪子媽靠攏的,知道變異的暗星之後就可以沖暗星,只要裝備發的不是特別集中,因為暗星變異需要的裝備比較分散,唯一需求高的就是攻速,狂暴模式裝備基本都是隨機的,所以分散裝備的話玩暗星肯定最舒服的。

開局3人口最佳配置就是3發明或者卡薩丁單點前排補刺客聯眾過渡手法,主要看來牌了。

4人口對應就是補刺客或者皇子即可,男刀/2星皇子都是最佳選擇,發明家過渡這里就不贅述了,都是最基礎的過渡了,想看的兄弟們找一下以前文章即可。

5人口對應就是可以小變陣,開3變異最佳,有螞蚱直接開始打工了,3變異基礎上拼學者/格鬥/強襲/黑魔都是不錯的選擇。

6人口對應就是按部就班補卡即可,一定保證最差的補卡也是2星2費,不然是不夠質量壓制的。

7人口對應就是掛格鬥或者有轉職情況下可以開5變異,不推薦掛蟲子,占位置而且不強,7人口一定滿足2星螞蚱即可。

8人口就要大搜找卡莎了,沒有卡莎的話就還是螞蚱打工了,勉強湊合用,可以支撐上9人口,有卡莎的話更穩定一些,這里有傳送門的話直接給,不猶豫,傳送門是大於卡莎神裝的,最好就是有潘多拉,有潘多拉的話裝備自由度很高。

9人口就一定需要卡莎了,多餘位置補維克托,有轉職也是給維克托,再有多餘位置就上希爾科,給維克托加啟動即可,不要給卡莎加啟動,不是好事。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.7狂暴模式最強陣容推薦 狂暴模式暗星卡莎怎麼玩 _a829833

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments