《黑色沙漠》黑色沙漠手遊游俠職業解鎖攻略

跟隨任務指引逐步完成對話任務,接取【收集邪惡信息】任務後需要擊殺600個怪物,需要朋友從古代石室內原路返回,進入到【隱居之森】地圖內,擊殺任意怪物600個即可,大概5-8分鍾即可完成,耐心擊殺吧!!

隨著任務逐步的深入出現一個【必要的信息】,需要我們收集150個【賽林迪亞】地圖的知識。

人物與生態的知識點是最容易突破的:共40個NPC知識點與85個生態知識點,為NPC的知識點僅需要與NPC對話即可獲得,是最容易完成的,我們進入每一個地圖,查看NPC狀態,NPC名城後面帶有紅色圓圈內的圖標即為未獲得該NPC知識,我們點擊NPC名稱即可自動尋路至其附近。

生態知識點需要我們擊殺怪物獲得,點擊左上角小地圖的放大鏡圖標後出現下圖界面,如下圖所示,未獲得知識點的怪物,我們點擊自動尋路的到達附近開始掛機即可,直到我們獲得該怪物知識點

收集完成150個知識後,擊敗【討伐:狄狄恩】1次,隨任務指引,返回小樹苗處,接收我們的新同伴遊俠吧。

《黑色沙漠》黑色沙漠手遊游俠職業解鎖攻略

來源:遊俠網

《黑色沙漠》游俠怎麼解鎖 黑色沙漠手遊游俠職業解鎖攻略 _a829685

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments