《元素方尖》公測時間介紹

《元素方尖》初心版手遊4月29日全平台上線!

Roguelike×冒險RPG 在艾法蘭開啟未知旅程!
《元素方尖》是一款集策略+卡牌+探險+隨機地牢迷宮的Roguelike手遊,你將化身為「勇者大人」,從艾法蘭小鎮出發,探索危險重重的地下世界。千奇百怪的怪物BOSS、神秘莫測的迷宮地牢,每一次探險,都會隨機生成迷宮地圖、重組技能卡牌,每次進入都是新的開始,未知的冒險令人躍躍欲試!

探險途中,你會結識許多志同道合的勇者隊友,他們身懷絕技,會利用獨特的元素攻擊協助你戰勝強敵;游戲擁有8大職業,每種職業都有著獨特的戰鬥技能,通過組建作戰卡牌,針對不同的敵人改變輸出戰術,每一場戰鬥都是策略十足的腦力對抗!

此外,游戲還擁有樂趣十足的英雄養成系統,培養他們變得更加強大吧!隨著實力進階,傭兵們的造型也會隨之發生蛻變,讓你能夠直觀地看到養成的樂趣;軟萌的Q版畫風加上細致的骨骼動畫技術,生動表現英雄的每一個動作細節,配合精美的原畫背景,多姿多彩的「艾法蘭」世界將展現在你的眼前!

勇士大人,冒險仍未結束!未來,Q萌roguelike策略冒險手遊《元素方尖》將回歸初心,用全新的姿態、豐富的玩法和更細致的運營,為勇士大人們帶來更精彩的冒險體驗!《元素方尖》因熱愛而生,也會因熱愛成長,勇士大人們,快來全新的「艾法蘭」開啟新的旅途吧,我們期待著你的到來!

在游戲中,你將化身為「勇者大人」,從艾法蘭小鎮出發,探索危險重重的地下世界。千奇百怪的怪物BOSS、神秘莫測的迷宮地牢,每一次探險,都會隨機生成迷宮地圖、重組技能卡牌,每次進入都是新的開始。《元素方尖》初心版上線後,游戲將回歸簡單、純粹,讓勇者大人們可以享受最純粹的「rougelike」樂趣。

來源:遊俠網

《元素方尖》初心版什麼時候公測 公測時間介紹 _a829641

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments