《深空之眼》刻印攻略

一 . 刻印介紹

刻印按獲取途徑分兩種

副本刻印

《深空之眼》刻印攻略

商店刻印

《深空之眼》刻印攻略

商店刻印絕大多數情況用不到,而且黑區淨化是目前唯一能拿到憑證置換的途徑,推薦大家先獲取一套同神系刻印後,再考慮商店刻印。

二 . 刻印技能

刻印技能是刻印最值得研究的地方。

刻印初始帶2個技能,30,40級時可通過刻印賦能再獲取共4個技能。

《深空之眼》刻印攻略

值得一提的是,同名同位置刻印初始2個技能相同。後續4個技能可以不斷洗練,直到滿意為止。

所以說我們配刻印時,不是無腦3+3就完事了,還要看可以的位置。

刷合適的刻印並不難,難的在於刷合適的刻印技能。賦能材料本(刻印技能洗練材料),將會是所有人刷的最多的副本。

《深空之眼》刻印攻略

我個人把刻印技能分為四個階級(角色不同會有細微變化)

優秀級 : 雙暴,攻擊,對應屬性增傷(與角色屬性相同),對應傷害類型增傷(與角色技能類型相同)

良好級 : 爆發技能相關,對boss增傷

普通級 : 對應能量相關,極限閃避相關,小怪增傷

白給級 : 其他所有

洗練時兩個技能一組。

洗練的基礎要求是每組技能包含一個優秀級詞條,

中期要求是含有優秀詞條,且沒有白給詞條,

畢業要求自然是兩個優秀詞條。

三 . 角色潛能與刻印關系

角色潛能sss時會提升所有刻印技能等級一級,刻印總共6*6=36個技能,可大致認為提升了144%攻擊或144%暴擊或288%暴傷。這是絕對的質變。

所以我個人建議不是重氪不要過分追求初始s級角色,選取1s+2a或許是最優解。

a級角色雖然普遍偏弱,但是也有幾個特別強的角色。(雛心,銀臂,奶媽)也有不少有特色的角色(女主,低吹雪,鱷魚人,寒霜之牙)。

《深空之眼》刻印攻略

來源:遊俠網

《深空之眼》刻印攻略 刻印玩法是什麼 _a829559

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments