《武娘外傳》角色獲得方法介紹

1、 抽卡包含普通、陣營、友情三種,都出綠藍紫、但是只有普通會出陰陽系,普通十抽2700,但是游戲內十抽前期送的挺多,元寶也可以在商店購買折扣抽卡,陣營需要單獨買卷或者活動里獲得,友情是好友互送友情,一送一點,十點可以抽一次。

2、 奇緣,免費送高級武娘的系統。可以直接選定心願武娘,除陰陽系的宗師武娘,選定過後可以消耗30個同心結結緣一次,每次提高5%獲取機率(一般30%左右就出了),結緣20次可以獲得一個陰陽武娘自選卡。這個系統做的算比較良心,相當於可以用穩定的速度免費獲取最高資質的武娘,還是指定的。差不多一周能拿一張水木火,一個月拿一張陰陽。

《武娘外傳》角色獲得方法介紹

3、 碎片,武娘碎片日常任務都會出(奕冢、爬塔等),店鋪購買(普通店鋪、古董店鋪、傳功店鋪)

4、 活動直接獲取(開服狂歡(陽系華山)、初入江湖(多名宗師)、鑄器閣、龍脈尋寶等)

5、 主線任務,主線任務會提供大量的武娘碎片,前期會直接提供武娘。

游戲紫卡爆率還算高,最多的一次我十抽出了三紫,精英也會出一些紫卡,前期出了也沒關系,頂著用一段,後面送的抽卡數和碎片都挺多,湊6宗師不難。

《武娘外傳》角色獲得方法介紹

來源:遊俠網

《武娘外傳》武娘怎麼獲得 角色獲得方法介紹 _a829577

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments