《武娘外傳》通天塔打法技巧

一、刷塔心得

首先通天塔是獲取元氣丹資源的重要場景,且刷塔是沒有消耗的,通天塔分為混塔和三個陣營屬性塔,混塔隨時開放(玩家通關3-16即可),三個陣營屬性塔有時間限制,一天只會開啟一個。混塔每十層獎勵就會提高一點,屬性塔每層提供獎勵不同(只提供元氣丹、金幣、武娘經驗、元寶、藍色武娘卡中的一種)。

1)整體等級,刷塔雖然每10層提高一次獎勵,但是 每次到進階等級(41、61等)敵方戰鬥力會大幅上升,最好的辦法是提高整體等級後挑戰,或裝備強化、人物進階。

2) 敵方多御者情況,優先使用切後陣容如(雪山+蜀山+陰陽家),直接秒後。

3) 敵方少御者情況,選擇穩定單殺,優先使用逍遙搭配爆擊俠客(血滴子、恆山)

4) 普遍脆皮,小幾率一次全過(日月神教+明教+雪山),爆殺收割(逍遙+華山+峨眉)

5) 單屬性情況,優先採用屬性克制。

6)單核絕技流,雙御者+醫師+昆侖+明教+日月神教

《武娘外傳》通天塔打法技巧

二、總結

副本和爬塔,副本相對會簡單一點,BOSS關前蓄力特別容易通過,爬塔要求整體等級的上升。想更效率就需要做到減少回合浪費(通過陣容架構或者裝備提升單秒能力),屬性克制搭配(板凳武娘多),轉換思路蓄力,根據現狀調整布局。

《武娘外傳》通天塔打法技巧

來源:遊俠網

《武娘外傳》通天塔怎麼打 通天塔打法技巧 _a829547

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments