《原神》強力T0武器推薦

泛用性T0-霧切之回光

《原神》強力T0武器推薦

沒錯,就是這次神里綾華祈願池中的武器,雖然陪跑是無工大劍,但還是擋不住玩家想要抽霧切的心,霧切的優勢不僅僅是爆傷主屬性和674的高面板,被動的泛用性更是一絕。

首先泛用性體現在霧切除了主C可以使用【比如神里綾華、神里綾人和刻晴】,單手劍輔助角色同樣能夠使用【比如班尼特、行秋甚至是琴】,被動是全元素增傷意味著它不僅僅是某個角色的專武,疊層效果同樣體現了泛用性,當之無愧的T0武器。

爆發T0-薙草之稻光

《原神》強力T0武器推薦

緊接著是被很多玩家稱之為雷神專武的稻光,主屬性元素充能,90級基礎面板是608,看上去很一般,但是稻光的被動強就強在爆發高,攻擊力提升與元素充能掛鉤,開大後還能額外獲得元素充能,搭配絕緣四件套,就並非是雷神專武了。

香菱可以使用,而且還是大畢業武器,同時申鶴、雲堇甚至是魈也同樣能用,都擁有不錯的爆發,5階的稻光堪稱原神中第一T0武器,不輸給霧切,不接受任何反駁。

輔助T0-蒼古自由之誓

《原神》強力T0武器推薦

有很多玩家忽視了蒼古,認為這就是一把T3級武器,其實真的是格局太小了,蒼古擁有獨立乘區的被動增傷以及全隊攻擊和普攻傷害加成,作為一把單手劍,雖然沒有霧切那樣的爆傷屬性,主屬性是元素精通,但是未來可期是真的沒說錯。

後台單手劍角色可以使用、行秋和班尼特也能輕松起飛,不過最適合的還是萬葉,作為至今沒有復刻過一次的五星角色,萬葉+蒼古才是老玩家的標配。

來源:遊俠網

《原神》五星武器如何選擇?強力T0武器推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments