《原神》2.6版雷八班菱超載隊配置推薦

適合大世界探索和深淵。

班尼特在此隊中承擔治療+增傷的作用。武器平替風鷹劍,下位替代祭禮劍,天空之刃,飛天御劍。帶祭禮劍時若充能足夠可以把沙漏換成生命沙增加治療量。因為班尼特攻擊加成吃白值所以聖遺物加的攻擊於隊友而言於增傷效果。

香菱在此隊中承擔副C但偏輔助的位置,武器上位替代魚叉、稻光,平替試作星鐮。在此為吃西風槍特效而帶了爆率頭,可保證充能的同時提高傷害期望。

雷神八重在此隊中互為接力c,雷神武器上位替代稻光,下位替代西風槍、試作星鐮。高命雷神可把杯子換為雷傷杯,低命攻擊杯為優選,若詞條相差過大則在兩個中酌情選擇。

八重武器可用塵世之鎖、匣里日月、天空書、四風原典,最優選除了專武就是流浪樂章,對於低命八重來說流浪樂章與專武差距不大。八重聖遺物可2追憶/2角斗+2如雷,也可如雷樂團2+2,也可追憶角斗2+2。哪個詞條好帶哪個。沒有雷神或0命八重可帶充能沙漏加速循環,1命攻擊沙漏就行。大世界哪個都無所謂,深淵中充能不足可換充能沙漏。此隊中雷神和神子的爆率非常依靠副詞條歪出來,一般帶爆傷頭的雷神神子,爆率會比較低,為45%左右,若想穩穩的幸福可以換為爆率頭。

《原神》2.6版雷八班菱超載隊配置推薦

來源:米游社論壇
作者:小米4i
《原神》2.6版雷八班菱超載隊配置推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments