《使命召喚手遊》s4賽季手冊2022上線時間

一、上線時間

4月29日(本周五),沙漠戰士們將攜帶武器亮相S4使命手冊,只等一聲令下,便開始這場沙漠奇襲!

《使命召喚手遊》s4賽季手冊2022上線時間

二、新版本沙漠奇襲

版本更新禮:版本更新後登錄即可領取稀有級發射器藍圖Thumper-驅雷掣電。

全新玩法模式:緊張刺激的12v12地面戰爭模式即將登陸游戲!無論是硬碰硬的火力對抗抑或是載具狂飆,一個模式全部滿足!

新地圖新體驗:全新地圖衛星、坎杜爾藏身處正式加入地圖庫!准備好與戰友們面對短兵相接的巷戰了麼?

全新賽事:先鋒聯賽即將開啟!海量豐厚獎勵等你來拿!

新武器新手感:全新狙擊槍Koshka、全新近戰武器藤棍正式上線!

戰場平衡性大調整:海量槍械再度平衡!更加均衡的戰場環境已然到來~與戰友們一起,隨心所欲地選擇搭配,制定戰術,角逐最終的勝利吧!

版本福利:假日七重禮重磅來襲~狂歡小長假,好禮拿不停!

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》s4賽季手冊什麼時候出 s4賽季手冊2022上線時間 _a830227

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments