《暗區突圍》VSS強度介紹

基本信息

開火模式:半自動/全自動

彈藥口徑:9×39

射速:850

有效射程:60米

子彈數量:10發(默認)/20發/30發/50發

《暗區突圍》VSS強度介紹

獲取方式:局內搜索/市場購買/軍械庫高級游盪者掉落/聯絡人弗拉德倫處兌換
VSS是暗區中出場率同樣很高的一把射手步槍,但卻更擅長中近距離作戰。它的有效射程僅有60米,45的精準度遠低於其它射手步槍。但它有著傲人的850發/分鍾的射速,與頂級沖鋒槍MPX持平。同時還使用9×39大口徑彈藥,即使是最基礎的SP-5子彈也有著33點穿透和70點肉傷,能輕松穿透4級防護等級以下的護甲;而更高級的、50點穿甲屬性的7N12子彈,更是能將穿著頂級護甲的敵人瞬間融化。VSS的另一個特色則是,它特有的一體式槍管消音器有著頂級的消音效果,能夠悄無聲息地打敵人一個措手不及。

不過,想要充分的發揮VSS的威力,是一定需要花些力氣進行改裝的。原廠自帶的10發彈匣在自動開火模式下顯然不夠看,至少也要換成20或30發的彈匣。半改情況下,建議加裝簡易紅點這樣的單倍瞄具和鐳指提升近距離作戰能力。如果預算十分充裕,則可以通過加裝VSS三面軌,為它配上前握把和更多的鐳指來大幅提升後坐控制和腰射穩定度,並且使用50發大彈匣來進一步提升續航。如果還想兼顧遠距離作戰能力,也可以使用4倍全息+三角反射這樣的全能組瞄具組合。滿改VSS在軍械庫這樣的地圖中威脅度十足,與滿改M4對槍也不慌,可謂是最頂級的殺手級武器。

來源:遊俠網

《暗區突圍》VSS怎麼樣 VSS強度介紹 _a830151

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments