《文明與征服》寶石使用攻略

目前來說,游戲內寶石的使用途徑有購買將魂魂碑(98寶石)、城建加速(20寶石)、改名(200寶石)、強制遷城(500寶石)、聯盟內的徵兵(200寶石,不過需要相應職位才能使用該功能),以及遺跡尋寶活動。
對於平民玩家來說,除了適當的城建加速外,推薦使用寶石進行遺跡尋寶或購買將魂魂碑參與觀星活動。
而對於遺跡尋寶活動,個人感覺有兩種使用方法。

臉白黨如果覺得自己臉白,可以每期尋寶利用系統每天贈送的3次刷新次數瞄準藍色箱子和金色箱子進行抽取,運氣好的話可獲得專屬英雄以及極品技能。

保底黨這種方式光聽名字就知道是專門給臉黑的人准備的,需要一直囤積寶石到2.5萬枚,隨後參與遺跡尋寶活動抽取,每次遺跡活動中抽滿500個箱子必定獲得相應的遺跡英雄,每個箱子需消耗50寶石,因此2.5萬寶石剛好保底。建議在用完系統贈送的刷新次數後再使用這種方法。

《文明與征服》寶石使用攻略

來源:遊俠網

《文明與征服》寶石怎麼用最劃算 寶石使用攻略 _a830163

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments