《地心護核者》符文之歌材料獲得方法

合成符文之歌(暫時游戲最強近戰武器)要斷柄、劍刃、透明的寶石這三樣難找的東西。

斷柄

在石頭區打穴居人或者開那些有藍光的球或瓶瓶罐罐,總之在打穴居人據點能打到。

劍刃

劍刃要在地圖最外圈的草地圖找一個外牆不能被破壞的建築物,大概有兩種,一種是長方形,一種是正方形。

開門就要手拿發光的鬱金香,在里面能拿到劍刃,這個找的過程非常看運氣,運氣好走走走就找到,運氣不好像我一樣找個一天都沒找到。

然後在這個建築里還能找到一把上古鎬頭,挖礦攻擊力加11600多,暫時最強鎬子,這個上古鎬子在這個建築物最後面,給樹擋住,去最後面位置在展示台按E鍵就能拿到。

《地心護核者》符文之歌材料獲得方法

透明的寶石

這個看有的人在石頭區就能拿到,但我是在最外面的草地區域拿到。

首先要找一個迷宮,沒錯就是迷宮。

迷宮有兩種,一種大迷宮,一種小迷宮,我在小迷宮沒有找到透明的寶石,在大迷宮才有。

在石頭區一定有一個迷宮,我就是小迷宮,有的人是大迷宮?然後我的大迷宮要去到最外面草地區域,草地區域非常大,找其他也非常麻煩,迷宮外牆也是不能被破壞,只要挖礦的時候挖到無法破壞的牆就證明找到了。

小迷宮和大迷宮的區別就是,小迷宮大概走二十多步就能去到拿中間的寶箱,大迷宮要走三四十步左右,里面沒有怪物,放心走,還有大迷宮中間的寶箱外圍是有樹根圍著(就是木材料)。

來源:遊俠網

《地心護核者》符文之歌怎麼合成 符文之歌材料獲得方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments