《爐石傳說》沉沒之城魚人薩卡組分享

食人魚超生薩

《爐石傳說》沉沒之城魚人薩卡組分享

看到無比熟悉又陌生的嗜血,就知道這是一套鋪場系的薩滿卡組。卡組中低費曲線密集,很神奇地集齊了多個種族,冰薩最得意的元素,薩滿「專屬」的圖騰,魚人和食人魚,以及巨型野獸暴食巨鰻格拉格,這也讓深海融合怪成為了一個真正的融合怪。

當然,整套卡組下來最有意思的還是食人魚集群。卡組里並沒有攜帶中立牌——食人魚集群(1/1/1,野獸,突襲,在召喚食人魚集群後獲得+1攻擊力),但有一萬種方法獲得這張衍生牌。食人魚偷獵者,卡組的食人魚核心,每回合都會釣上一條食人魚(bushi),魚群聚集也會提供3張集群。

再通過駐錨圖騰,火舌圖騰的buff,一眾食人魚和1費隨從獲得了更高的爆發力,依靠人海戰術,將對手鋪死,如果還不足以收割的話,一張嗜血奉上,傷害絕對溢出!

作為一套很傳統的快攻鋪場卡組,小隨從之間的配合還是非常多的,這就意味手順起來,這套戰力非常可觀,5費一套嗜血可能就將對手打蒙了。不過問題也很明顯,反場能力只能靠食人魚後插火舌突襲,實在約等於0,說人話就是順風神,逆風鬼。

不過話又說回來,這套鋪場薩只要4500塵,就能加入拯救薩滿的「公益事業」,何樂而不為呢?或者恰好開到了一張暴食巨鰻,不知道如何秀出來,這套卡組就非常適合你。

卡組代碼:

AAECAaoIAum2BPLdBA746APg7APh7AOt7gOVkgTblAT5nwThpAT6tATgtQTitQSywQSG1ASe1AQA

來源:遊俠網

《爐石傳說》新版本魚人薩怎麼玩?沉沒之城魚人薩卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments