《艾爾登法環》全大斧武器獲得方法介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

巨斧——寧姆格福-驛站街遺跡,開外面大路上護送寶箱的巨人車隊。

弦月斧——史東薇爾城,刷持大斧的流刑士兵。

長柄柴刀——寧姆格福-啜泣半島-摩恩城,摩恩城上去,在火堆那最大隻的帶翼混種掉&亞壇高原-醜惡洞窟 &巨人山頂-安身洞窟也有。

斬身大柴刀——各教堂外墓園持斧死誕者掉。亞壇高原-賢者洞窟,這邊洞窟也有。

惡兆獵人大柴刀——火山官邸-牢鎮教堂-下面的惡兆獵人掉。

銹蝕船錨——寧姆格福-啜泣半島-摩恩坑道,擊殺BOSS後給。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全大斧武器獲得方法介紹

神聖肢解菜刀——格密爾火山-罪人橋-飄屍臭的破屋,擊殺入侵的紅靈 吞噬褪色者-安娜塔西亞。

石像鬼大斧——王城羅德爾-城外幻影樹,東北方樓梯大道,擊殺飛下來的石像鬼掉。

石像鬼黑斧——王城羅德爾-擊殺禁域要到洛德大升降機間的黑劍眷屬給。

展翼大角——用祖靈之王追憶,在大賜福跟「解指」恩雅換。

葛瑞克的王斧——用接肢的追憶,在大賜福跟「解指」恩雅換。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》大斧武器怎麼獲得?全大斧武器獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments