《Ragnorium》試玩評測心得

畫面

游戲的畫面非常有特色,是將略微動漫渲染的畫面再次像素化,導致整個畫面就算將滾輪縮到最小,也會有些模糊的感覺。

一開始還以為是畫面設置的不夠高,後來在設置里將所有都調到最高,發現畫面仍然是這樣。雖然有特色,但是總感覺對眼睛有點不友好。

玩法

玩法上類似一般的模擬生存游戲,收集物資並建立據點,升級科技等。

和缺氧,環世界這類游戲不一樣的地方是,玩家需要自己控制複製人去收集物資,而不是向上述說的那些游戲一樣,只需要設定一下,AI就會自動去幹了。

這樣一來導致操作會略微有些繁瑣,而且如果不是RTS玩家的話,可能會經常專注於操作一個小人,導致忘了操作其他小人導致發展速度變慢。

《Ragnorium》試玩評測心得

不過畢竟是一個建設模擬類的有些,並沒有RTS游戲那樣,需要急迫的和敵人對戰,所以對於喜歡全都自己操作的玩家來說,還是有玩點的。

特點

玩家可以對游戲中的小人進行專門的設定,每個小人專注於某種工作也是可行的。

總的來說,有些的探索內容還是相當不錯的,系統的任務也是給玩家設定了階段性的目標,更新也很快,喜歡模擬建設類型的玩家還是推薦嘗試的。

唯一可惜的是游戲目前沒有中文,而且單詞又雜又多,對於沒有什麼英文功底的玩家來說,可能有點難以體驗到其中的樂趣。

來源:遊俠網

《Ragnorium》好玩嗎?試玩評測心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments