《時之幻想曲》城戰介紹 家族城戰解析

一.攻城

1、前期可以通過覺醒者之路來進行打城,覺醒者之路需要配合其他小任務來完成,其中包括了攻城占領所需要的城池的條件。

2、攻打下來的城池會有一些城池建設玩法。建設有農業、商業、民心、和士氣,建設最多隻能有三隊同時進行建設,每天都會結算城池建設的獎勵。可以通過查看城池詳情差看城池建設狀況。

(一些城池占領後會有資源產出,前期優先攻打判金跟產出令牌的城池,令牌產出越多獲取的兵糧就越多)

3、城池分大、中、小三種城池。

小城池(衛城)

中城池(國府、關隘、據點、城府)

大城池(藩府、港口、隘口、郡府、資源州里面的城池)

白天盡量組織家族里的人把衛城、國府、城府、據點、關隘這些收掉。

大城池則是需要晚上宣戰才可進行攻打。

前期城池攻打很簡單,優先打衛城—中城—大城循序漸進的來打。(盡量人多的時候在組織家族里的人來打)

主要是後期城池爭奪戰比較困難,除了看家族的頂尖戰力還需要看家族的人數,大部分玩家基本都是中等戰力,傷害中規中矩(大中小城池可通過看地圖里的城池大小來區分,特殊城池也只能晚上8點才能宣戰)

4、攻打城池的部隊,隨著自身等級的提升會開放新的隊伍位置,隊伍組建越多攻打城池效率越高,也能同時攻打多個城池,這些隊伍可以進行補防、建築升級、攻打城池。城池防守最多需要400個隊伍來進行駐守。攻打下來的城池會有戰功,可以去市場進行兌換所需要的材料和專屬UR的戰姬姬魂。

二、家族解析

1、家族升級是需要軍資的,完成家族日常的進度寶箱都會獲取一定獎勵,完成家族政務和軍務任務都可獲得軍資。

家督可通過軍資升級家族,家族升級可以增加家族成員的上限。

2、稅收和褒賞這是根據家族所占領的城池數量來給的家族獎勵,除此之外還可以通過城池內的建設和家族科技來加快產出速度。每24小時可領取一次稅收的獎勵。

褒賞的抽將令牌可通過城戰,城池產出獲取

3,家族科技和官職,通過消耗家族判金來進行科技升級,可提升家族所有成員的(東海、東國、西國)戰姬的攻擊力和家族資源的增產速度,只要家族到達一定等級就會開放此功能。官職需要自己家族有占領的城池,晚上11點通過家督進行封官加爵,官職分為文官跟武官,每個成員只能有一個官職。

4、寶船,每五天會開放一次,每次持續3天,獲得的姬魂數量越多則排名會越靠前,獲取的獎勵也會很多。

來源:遊俠網

《時之幻想曲》城戰介紹 家族城戰解析 _a830623

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments