《金鏟鏟之戰》極客巨魔陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

傑斯(5)機器人(2)蔚(2)巨魔(2)風女(4)艾克(3)金克絲(5)炸彈人(1)

2、羈絆組成

1未來守護者 6極客 2姐妹 2格鬥家 2執法官

3、海克斯推薦

優選:極客之心、廢品場、二進位空投、DD街區

備選:短兵之利、不屑聳肩、羽量級選手、飛升

《金鏟鏟之戰》極客巨魔陣容搭配推薦

二、裝備推薦

巨魔之王—特朗德爾

飲血劍(暴風大劍+負極斗篷)

盧安娜的颶風(反曲之弓+負極斗篷)

水銀(拳套+負極斗篷)

主C巨魔,颶風飲血必備,巨魔是前排C位,攻擊力疊起來後很需要颶風殺後排,另外飲血提供續航還有護盾,防止被高爆發沖死;最後一件優先水銀,巨魔要是吃控很容易打假賽,實在沒有就給個水銀的散件,等極客變成裝。反正沒有更好的裝備選擇千萬不要合,給散件能多一件成裝。

副C艾克,最優裝備就是鬼書+冰心,做不出來的話依舊給這兩件成裝的散件。

蔚撿AP裝備彌補魔法傷害,正義、法爆、藍buff都可以。

金克絲優先做羊刀,散件給攻速或大劍即可。

三、運營玩法

前期運營

開局搶:

《金鏟鏟之戰》極客巨魔陣容搭配推薦

優先拿弓做颶風,備選拿魔抗,巨魔神裝需要3個魔抗,每波選秀能做什麼就拿什麼,切勿前瞻裝備,中期如果連勝可能魔抗都拿不到,2-1打完野要是能嫖到1張巨魔且有對應的裝備散件,這把就可以考慮沖了。1-4海克斯選擇:優先極客之心,這樣4極客和6極客都能開得很早,只要嫖到巨魔就能進入連勝;其次拿DD街區盡早提質量,中期有裝備類海克斯最佳,如廢品場和二進位,極客體系裝備越多就越強。過渡推薦:巨魔+蔚+機器人+艾克+EZ組成4極客2格鬥,散件可以直接分配給極客單位打工,前期4極客非常強,沒有嫖到巨魔也可以圍繞EZ開3發明過渡。

《金鏟鏟之戰》極客巨魔陣容搭配推薦

備選過渡:巨魔+蔚+機器人+諾手+女警組成2格鬥2保鏢2極客2執法官。

《金鏟鏟之戰》極客巨魔陣容搭配推薦

(5人口過渡)

中後期運營:

2階段只要有巨魔戰鬥力就不弱,存錢到3-2上6,小D提升場上卡質量,搜出2星巨魔+4極客即可停手,能連勝就在6人口卡利息慢D3星巨魔,蔚和艾克只有在數量特別多的情況下才考慮同時追,不卡利息就行。差的不多了每波可以多刷一點,卡30利息20利息只要能沖出來就可以接受,巨魔3了就能上7,7人口補風女+炸彈人開6極客。

《金鏟鏟之戰》極客巨魔陣容搭配推薦

(7人口節奏)

3星巨魔中期非常強,存錢沖到8人口大D金克絲和傑斯,想吃雞還是需要5費卡來補傷害,巨魔神裝後其餘棋子盡量給散件,金克絲抽到了就存錢准備上9,8人口的提升太小了,9人口補貓咪開2學者即可,站位方面把巨魔放在第一排側翼,防止吃一波傷害,不要跟對手站同一側,這樣巨魔有時候能直接走到敵方後排臉上。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》極客巨魔怎麼配 極客巨魔陣容搭配推薦 _a830531

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments