《原神》2.6版深境螺旋陣容推薦

雖然2.6版本的深淵環境已經有一段時間了,但我相信陣容組建思路的靈活性和當前環境下對不同陣容的分析,依舊會給大家帶來一些幫助。

其實關於深淵環境的分析,在版本初的全角色評級配裝中就已經有所展現,而回過頭來看,在當時推薦的聚怪手法以及環境分析的確沒有出現差錯,所以聚怪手法就小修改一波再發一遍,希望大家都可以深淵滿星!!

聚怪手法適用於沒有溫迪、萬葉等聚怪角色的情況,利用一定的手法進行手動聚怪,如果有聚怪角色,基本不需要這些手法。

深淵12-1:上半基本沒有需要掌握的聚怪技巧,優先殺掉周圍的丟瓶子小哥就好,海亂鬼會自己找過來的,慢慢蹭血線最終一波帶走即可,注意別被秒;下半站在中間等待即可,小寶會自己聚自己,一波帶走即可。

深淵12-2:上半騙騙花會追人,開局朝後側方跑,面對牆壁,騙騙花會自己過來站在一排,第二波也一樣,面對牆壁等待即可;下半開局朝左前方10點鍾方向跑,柱子那邊停下來,然後躲掉技能,水使徒接近後,火雷使徒會站在一起,這時再跑向火雷使徒,水使徒會跑過來,達成手動聚怪。

深淵12-3:上半開局朝左前方或右前方,即10點鍾或2點鍾方向,在柱子那邊停下來,此時與兩個火使徒達成三點一線,躲掉一波技能再貼近,即可達成手動聚怪;下半不需要聚怪,怪會自己過來,破盾時盡量同時即可。

深淵12-2下半和12-3上半的注意事項:使徒血量清零後會後退倒地開盾,所以此時非常容易再度打亂陣型,盡量讓使徒們的倒地位置一樣,遵循三點一線(我-使徒-倒地位置)的原則不斷變動自己方向即可。

這些技巧只是本人習慣,通過心得分享的方式表達出來,不一定代表最優解,但希望對苦於深淵的旅行者們有一定幫助,降低各位的深淵難度。

本期更新內容:

1.新增了新角色神里綾人的陣容推薦;

2.新增陣容「偽永凍優菈」「莫甘溫」,其中優菈的半永凍體系是環境陣容,玩起來比較簡單容易上手,莫甘溫之前被包含在甘雨永凍里,現在單獨拆出來;

3.結合新深淵調整了部分陣容推薦程度,並更新了部分角色的隊友推薦。

在內容開始之前,有些注意點需要提前說明一下,非常重要!

1.陣容推薦僅針對深淵,陣容推薦程度僅針對當期深淵;

2.本期內容僅為站場角色方向的陣容推薦,從站場角色的角度配隊,後續還會有速切角色角度、輔助角色角度的陣容推薦,等三張圖全部到位後才能稱之為完整版;

3.站場角色陣容推薦從某種角度已經可以稱之為全角色,因為配隊是圍繞站場角色組建的。但不排除有其他角色的熱愛者或冷門陣容的使用者,這是後續除了站場角度,還會做速切角度、輔助角度陣容推薦的原因;

4.陣容只是幫助大家了解角色的一種形式,雖然做了每個版本的陣容推薦程度以及評價,但並不希望因此作為pvp素材,因為僅為推薦,並不具有權威性。陣容的強度和玩家的練度、手法息息相關,所以有人有不同見解或覺得某個陣容就是比另一個陣容強也在情理之中,如有疑問,以各位為准;

5.很多陣容會搶占大量強力輔助,但沒有必要因此而心懷惡意的抵制,搶占大量輔助是因為值得,真正應該做的是組一支與一隊不沖突的陣容。

原神的深淵環境多變,也使很多陣容的風評與表現隨著環境的改變而改變,這一點是很有意思的。雖然有一些一招鮮吃遍天的強力陣容,但一直玩一套也沒那麼有意思,打法多樣,思路不斷拓寬才是游戲健康發展的正確方向。

《原神》2.6版深境螺旋陣容推薦

來源:米游社論壇
作者:澈曉嘟嚕嚕
《原神》2.6版深境螺旋陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments