《吸血鬼倖存者》thebonezone關卡掛機打法分享

用leda初始選+3復活卡,護甲月桂葉,五芒星,提拉米蘇,第二張卡雙倍回血,這幾個基本就掛機了。leda初始屬性8點護甲本來就肉,復活卡每死- -次就加全屬性里的1點護甲加上被動5點護甲,月桂葉提拉米蘇不會翻車太快,讓自己成型更快,反正死的越多基本越難死,基本死三四次就防禦超高了,站著掛機。

到了28分鍾後的大型骷髏會扣血,但根本死不掉,可以配吸血鞭或者其他喜歡的,比如大家愛用的短絨聖水。但說實話傷害是高,但是到後期了,這關的怪物血太敲多又快,再怎麼刷傷害也沒用,最後的卡跟裝備隨便選著玩就行。

《吸血鬼倖存者》thebonezone關卡掛機打法分享

《吸血鬼倖存者》thebonezone關卡掛機打法分享

16點護甲根本死不掉,還剩3次復活數。

其他角色應該也行,我-開始用白狗新角色這種復活護甲流打法。

但是沒用五芒星月桂葉提拉米蘇,撐不下最後十幾秒,都靠鮮花大蒜雙倍回血撐過來的,其他都是高傷害搭配,打一次就發現這關追求高傷害沒用,反正白狗100級成就完成了,就用leda,輕輕松松就過了。

來源:遊俠網

《吸血鬼倖存者》thebonezone怎麼過?thebonezone關卡掛機打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments